Re: [討論] 半場33的打法.

看板STREET_BALL作者 (我就是喜歡~)時間18年前 (2005/11/08 16:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《u2gogowin (誰來拯救我?迷失的垃圾)》之銘言: : ※ 引述《ashero (zzz)》之銘言: 我覺得也不必到190啦~其實18幾彈性好一點夠壯的就很好用了! 18幾的應該很多!只是真的會打球的不多~彈性夠好的也不多~ 記得有一次去某個國中打球~結果打一打可能我們贏蠻多場的! 他們就去找三個很強的組一組要硬打我們下場!還嗆說是校隊~ 那時候我跟我國中同學的陣容剛好分配蠻好的!有一個中鋒搶籃板 而我就專門射外線~而我相信我同學能搶到籃板!我就很放心地投~ 他們也覺得我會投進!所以我有空檔都會傳給我~雖然打的很辛苦! 但最後我們還是贏了!真開心~^^ 最扯的是竟然有國中女生同學的弟弟竟然知道我們是他姊姊的同學~ 然後回家跟他的姊姊講說我們超準的然後一直贏~知道之後真的感覺 很神奇有爽到! 其實我覺得打33實力的強弱很難分出~只要有一個射手準一點就很 好贏了!進攻的那方佔太大的優勢了!這麼大的場地跑一下很容易就 有空檔出來!不像打全場射手大部分只能利用那空檔的短時間投中長 距離的遠球~所以我覺得打全場還能很準的才算是真正的射手~ 平常打33真的只是消磨時間而已不必太認真啦!安全第一比較重要! : : 一隻ㄧ百九以上 一隻鋒線 一隻射手 gg : 稀少 稀少(很準的) : 稀少 x 稀少 = 超稀少 : 遇到這樣的隊伍 除非你也有個大支隊友 : 不然就當打個經驗吧 : 如果一支一百九 兩個普通 : 那叫守普通的 把防守重心放在干擾直接傳入禁區的傳球路線 這樣或許有機會QQ : : 普通的單擋 切傳 或者放空單打 : : 33太好拿分了 比進攻吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.167.210

11/08 19:43, , 1F
結果有把到他姐姐嗎?XD

11/08 22:13, , 2F
推樓上的 XD

11/08 22:26, , 3F
炫耀文啦~~~(逃)

11/08 23:11, , 4F
好閃啊

11/09 00:08, , 5F
唉!!!被別人把走了(泣)

11/10 12:45, , 6F
沒阿 我講的是愛迪達鬥牛聯賽跟民生杯冠軍的基本陣容都這樣