討論串小強祝自己生日快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sixleg (濃濃的六條腿)時間19年前 (2004/10/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚. 我滿20了. 從此以後就沒有法定代理人啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.28.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shackle (<田>)時間19年前 (2004/10/24 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
耶~小強姐二十了耶~. 真是恭喜啊!總算是有行為能力者了...XD. 生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂. 生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂. 生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂. 生日快樂生日快樂生日快樂生
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelybook時間19年前 (2004/10/24 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷~小強姐姐啊~生日快樂呢!!!. 就算你20歲了還是像18歲一樣可愛啦!!XD. Happt Birthdayday to YOU!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yu109 (人小志氣大!!)時間19年前 (2004/10/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊. 毛巾兒可是滴一ㄍ在昨天救助你快樂了喔. 藥快樂快樂. 明天放假還讓你今天慶生太累以後能夠休息ㄝ. 真貼心的老天. --. 想念 陪我走過過去日子的朋友. 一群支持我, 陪我度過風風雨雨的日子. 感謝你 才讓我如此多彩多姿. 真是一種無法言語的美好感覺. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Qtducky (>'<)時間19年前 (2004/10/25 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
20了. 我認識你8年了喔@@. 真可怕!!!!. 生日快樂啦啊啦啦啦啊啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.45.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁