討論串[討論] 中秋節烤肉賞月大團員~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maggie128 (真是奇怪....)時間20年前 (2004/09/21 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天原本是要來灌水的..... 可是都沒人來玩~. 今天討論要烤肉說~. 想說下星期二大概很多人都不會回去吧~. 今年大一的想烤個肉..... 快來附個議吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.181.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shackle (<田>)時間20年前 (2004/09/21 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
赴義~~~~XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.3.

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ying310 (最遠的距離)時間20年前 (2004/09/21 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
附議+1.... 小田田你幹嘛故意打錯字呀~~. 這樣可是會破壞曉明優良傳統的唷........XD. 已故會長,要以身作則哪~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.110.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者evanne (吹個蓬蓬頭)時間20年前 (2004/09/21 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
田雅心!!!. 你是總召耶~~~. 不要忘記阿!!!. (報名表上別只打我名字...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelybook時間20年前 (2004/09/21 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
再加我一票吧!!我也要烤肉~~^^. 大家來幫忙找找可以烤肉的地方吧~. 台大應該是個不能烤肉的地方吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁