Re: [情報] 道友會迎新~大家快來

看板STDM-NTU作者 (我只是路過!!)時間16年前 (2007/08/18 10:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《columbus1492 (我只是路過!!)》之銘言: ※ 引述《columbus1492 (我只是路過!!)》之銘言: ※ 引述《wallisli ()》之銘言: 登! 登! 登! 我們親愛的會長大人決定 迎新迎新小迎新迎新迎新小迎新 時間: 民國九十六年八月二十五日 下午六點時分 地點:漢神附近(青年路上) 咖哩事典 內容: 天南地北台大知多少/左鄰右舍我隔壁是誰 迎新迎新小迎新迎新迎新小迎新 要有新血加入啦 請各位學長姐熱情參與 學弟妹也敢快上來po個自介吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.13

08/19 15:13,
大推
08/19 15:13

08/20 18:09,
樓上都不回我簡訊啦.....
08/20 18:09

08/20 22:41,
我要準備迎新宿營 不能去... 會長加油吧!
08/20 22:41

08/21 14:18,
我有回耶...你沒收到嗎
08/21 14:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.183 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.183 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.182.40