Re: 也太久沒文章了吧...

看板STDM-91-314作者 (用力青春盡情快樂)時間18年前 (2006/04/07 15:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
你看到我應該跟我打招呼一下才對嘛~~~ 你看到的應該是我同學 不用想歪了在討論報告和系上活動 正牌女友十點前有門禁 就會回家了 ※ 引述《AngelWings (歪斜線)》之銘言: : 相信大家最近應該都陷在水深火熱的研究所考試當中 : 不過 一定都會上榜的啦:) 放心放心 : 所以我就浮出來造個口業好了..... : 1.小母 : 我好多次在星期天的晚上將近10點左右 都會在公館台灣銀行看見你跟美麗女子同行 : 好幾次還故意站在你旁邊 你都沒發現XD : 你有變帥啦 真的 我很認真的這麼說 thank u! : 2.apple : 今天有來政大考研究所嗎? 在資訊大樓似乎看見穿黑外套的你.__.? : 如果是的話 你變瘦許多而且看起來很穩重! 不過好像很累的樣子~ : 其他人我就沒啥遇到啦 : 大家都要保重:) 準備今年要畢業囉! -- 想家....... 我想我把拔那福氣的肚子 和時常臭臭的臉底下藏著的關心 我想我馬麻那天真的語調 和不停的碎碎念當中蘊藏的疼愛 我想我葛格那粗黑的眉毛 和我心情低落時他陪伴我的鼓勵 我想我美眉那愛哭的個性 和常和我鬥嘴時她所留露的真情 我想我家附近那片稻田 我想我家附近我常吃的早餐店 我想家...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 148.177.240.7

04/07 16:06, , 1F
"正牌女友".......這四個字讓我會想很多...= =有沒有副的?

04/08 03:08, , 2F
我也想這麼問...