Re: [公告] 同學會討論

看板STDM-91-311作者 (鄉民魂)時間15年前 (2009/05/14 01:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《wennythepooh (維尼)》之銘言: : 我認為是這樣 : 1-如果真的可以達到25人以上的人數,我是認為就訂餐廳飯店了, 畢竟這不是小人數 :   選燒烤,是因為本班男生居多,男生=吃到飽吃到死,所以自然會想選燒烤 :   至少我這裡贊成燒烤意見的都是男的 餐廳基本上這人數可以訂飯店的buffet了 不過我想可能問大家要吃什麼...回來的答案應該都是隨便吧 XDDD : 2-motel.....這個不太好吧.....我還停留在motel開趴=警察臨檢的刻板印象時代 :   另外約老師去那也速乎怪怪的 : 3-主辦人真的是很難橋耶.....這是一個自殺式的行為嗎? :   目前就是我(考試,上次主揪)跟陳勇志(工作),DK跟林宗暉(研所畢業先) :   所以可能要提其他意見了,我個人是覺得科袋鹽是可以吧 :   另外就DK的想法是,主辦選出來的協助者,至少有要明確的分工合作 :   不外乎就分為1-跟所有同學聯繫聯絡確定(電話或網路) :         2-找老師的人選 :         3-統籌當天整體活動內容→主辦提想法,協辦討論 我可以負責聯絡這部份 活動內容就......囧 :   我認為一要做的徹底真的有一點難度在,另外聯絡人方面是不是要男女分開比較有 :   效率?這是我個人的想法啦 :   所以請大家想辦法先生個主辦人吧 我覺得約人真的是很困難的部份 這個應該要大家合力會比較方便 最後再統合名單 比如我還有在聯絡的(可以聯絡上的) 黃郁翔 莊禮如 馮怡潔 陳介綾 陳詩尹 柯伶達 李佳玥 黃亮穎 陳佩樺 大概就這些吧.... 其他比如像 小白 包皮 黃才益 大飛 林義書....我就聯絡不太上了 我想每個人去聯絡各自可以搭上線的 最後再回報會比較快 : 另外找老師的部份.....這個又更難,我是覺得陳佑伊這邊有消息那就拜託林宗暉了 :   剩的部份難度..... 陳佑伊我是有電話跟e-mail 可是不確定老師還有沒有在用 我想等確定一點的時間再去拜訪老師一趟(聽說在竹女 科科) :   1-不確定這些老師是不是還在DM教書,或是退休轉校了,像國文老師就RIP去了 蔡幹雄應該還在 好像去年回道明還有看到 化學老師也有點印象 :   2-約老師我是認為去學校給邀請卡是比較有誠意的,但難度同上 這應該打去學校問問應該很好確認 或是還在高雄的同學跑一趟應該ok :   3-人數萬一不到25個人,請老師這方面也就變成一個負擔 :     所以是要選幾個人選請或是全請,這個也是要討論一下的 邀請老師這方面我想等一些事情都確定一點之後再約應該還ok -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.200.142

05/20 00:39, , 1F
阿沒後文了歐? 要找我不困難阿 我這麼宅 都掛在ptt上的

05/20 17:11, , 2F
樓上包皮唷...我也是都掛著(隱身中...)