Re: [柯柯] 喔耶~有人PO文了A_A

看板STDM-91-311作者 (UZ)時間16年前 (2008/02/24 13:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《wennythepooh (維尼)》之銘言: : ※ 引述《chenuz226 (UZ)》之銘言: : : 跟你說的一樣,專訓爽到有點過頭,抽菸抽到想吐,手機還能開機聊天, : : 晚上看電視吃泡麵,e04的是每次吃飯都會被扣分高雄名額又少, : : 不過社工妹超正的專門騙人去給老人換尿布,看在正妹的份上將就一點 : : 看到服勤學長每個都一個肚子,出了成功嶺我還真懷疑我是在當兵嘛? : 當然不是 我們是國家的米蟲 現在專訓完了,在單位現在又更爽了 米蟲我不敢當,長官跟學長對我們超好的 好意思跟人家偷懶嗎 分內的工作做完就可以回寢室抽菸打電腦了 只是我是有努力工作的米蟲 特別答數:愛心 服務 責任 紀律 ----------------------------------- 向我看齊吧! 以此為準則 看齊時成方隊 二方對排頭對準我 排頭為準 向右看齊~~~~~~~~~~~向前看 向前對正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.230.53

02/27 12:55, , 1F
男人當了兵 真得很愛講當兵的事....

03/01 20:43, , 2F
籃玉勳還沒當嗎

03/05 13:51, , 3F
還沒...還要幾年吧

03/16 14:08, , 4F
快來參加國家辦的夏令營...還不錯玩