Re: [閒聊] 吳阿姨

看板STDM-91-301作者 (lovely summer)時間17年前 (2006/10/22 22:09), 編輯推噓9(901)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《skypray (向天再借五百年)》之銘言: : 不知道還有多少人記得她...... : 在高二那一年, 因為本班突然要派10人, : 去支援整個生物實驗室和地科實驗室等地方的清掃, : 於是結識了管理那個地方的吳阿姨,對我們真是照顧有加, : 雖然高二下我因為個人規畫離開了這個團隊, : 不過偶爾還是會懷念起當初的一草一木...... : 今天在復健科跟門診到一半時,VS叫我的同學去接他的媽媽進來診間, : 結果那時看了看,聽了聲音,愈覺得好像似曾相似...... : 這時她也看著我,又看到了我的白袍上的名牌, : 叫出了我的名字,我才從夢中驚醒過來,原來真的是吳阿姨啊! : 跟她笑了一下,此時她指著我跟的VS對我說:「這位就是我的兒子!」 : 又指著我對那位VS說:「這位叫天祈的是道明的學生。」 : 然後她說下週的同一時間還會再來,就離開了...... : 以前高中時看她行動雖沒有很敏捷,但至少行動上都還算ok, : 畢業後到現在4年多了,每次回到道明卻都沒有去找她,也沒再見過面, : 這回看到她是拿著支撐的四腳架子才得以走進診間(而且聽到還有在工作的樣子), : 然後目送她靠著那個支撐架蹣跚地離開,真的有點感歎時間過得好快......... 哇 我還記得以前我跟怡靜總是會拿午餐去那邊吃 同組的還有老班 峰正 老魏 阿輝 大信(?)等等的 吳阿姨有時候還會跟我們說一些其他職員的八卦等等的 其實以前國中時期音樂班很多事就都是吳阿姨在弄 所以我還滿早就認識他的 那時候高中時代吳阿姨的兒子是在馬偕復健當R耶 是中國畢業的樣子 以前午睡在那邊都有冷氣可吹真是超好的阿... 還記得有一次老班他們帶乒乓球拍去 結果被發現的事 有時候還要幫忙弄一下桶子裡的青蛙... 好久了唷...時間過好快^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.207.164

10/23 00:19, , 1F
我記得還有烤蝦子這一回事 哈^^||

10/23 00:21, , 2F
烤蝦子? 我只記得還有帶DC遊戲機去接電視 打網球遊戲

10/23 00:23, , 3F
那個時候打乒乓還是臨時搭的網子 用紙箱搭的 呵呵

10/23 00:45, , 4F
我完全忘記烤蝦子這件事耶...難道是我miss掉了

10/23 00:45, , 5F
倒是樓上說打遊戲我記得

10/23 18:18, , 6F
說不定是老班多在哪個角落偷偷虐待生物..惡習不改阿XD

10/23 18:50, , 7F
呵呵~現在想起來還真是有趣^^"..

10/24 00:26, , 8F
是把水族箱的小蝦用酒精燈烤XD 看來不多人知道

10/25 00:51, , 9F
我有目睹烤蝦.....但是我更記得知本可憐的蚱蜢......

11/09 00:08, , 10F
埃...不要再提那建傷心事了 姐姐 我想到都不忍阿....