討論串大家現在的情形
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者cation1102 (小威)時間15年前 (2009/06/17 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒聊一下大家的情形,所以想知道一下大家最近在幹嘛. 工作、生活,都行聊聊. 先講一下我的. 我最近考了博士班 哈哈哈 很順利考上心目中理想的那一間. 之後要去台大化學系,所以有空大家來台北可以找一下. 都不錯,最近剩下畢業了,還過得蠻不錯的. 工作生活都很少,要離開清華有點不捨,但年輕人就是要闖

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者icho (p )時間15年前 (2009/06/23 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
怎嚜這文章都沒人回呢~ 我來搶頭香一下. 目前上班一年出頭了,由於在營業部門的關係,多多少少會與. 廠商還有顧客接洽,也因此應對進退還有一些職場上的倫理都. 是之前在大學沒有學過而需要加強的。EX:顧客出席的會議中. ,如何遞上自己的名片;與顧客應酬的晚宴中,敬酒又要說些. 什麼場面話跟顧客寒暄讓顧
(還有677個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ect318 (上班族)時間15年前 (2009/06/23 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
那絃絃也來灌水獻寶一下好了. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ect&b=26&f=1219158759&p=30. 我剛滿1歲. 現在媽媽很肥不宜見人. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.218.1

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者phsealion (幹麼重填?)時間15年前 (2009/06/24 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我還是一樣在國外~ 但或許九月就會回台灣. 每天生活就是打球寫論文. 其實沒什麼特別 但平凡簡單所帶來的自由就是我在丹麥生活最大的樂趣. --. Blog三不五時有些紀錄 如果有人有興趣的話~. http://lccplace.blogspot.com/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lambdoid (han~又瘦了500克....)時間15年前 (2009/06/25 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我還在國泰加護病房..不過早打算要離職了. 因為輪三班真的很累. 生活除了睡覺就是睡覺. 感覺體力大不如前. 也沒生啥病,就是覺得累. 尤其黑眼圈.本來就比別人黑.現在更黑!. 三年的工作經驗是我原本的目標. 現在也做三年半了. 尤其工作久了真的會開始懷念有寒暑假的日子. 還有懷念跟大家一起放國定假
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁