討論串近況
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phsealion (幹麼重填?)時間16年前 (2007/10/13 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
hi 大家~ 不知道大家近況如何 碩班畢業的都找到工作了嘛? 有空來分享一下吧. 我講我好了. 我現在在丹麥哥本哈根大學讀書 這邊亞洲人很少 台灣人更少. 台灣來的學生 大部分都是台大政大的交換學生 來拿學位的大概不到5個. 在我們系上 我很好認 因為只有我一個國際學生. 雖然丹麥官方語言是丹麥話
(還有264個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者asinlin (asin)時間16年前 (2007/10/15 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
男生應該很單純. 研究所剛畢業應該都要去當兵 EX.大中.me..... 不然就是要退伍了 EX.阿猴.... 剩下的就是在工作的 EX.瓢瑞在西門子 史督被中鼎外派到馬來西亞.... 到是女生應該都要面臨出社會的挑戰了維基了一下.. 哥本哈根大學是丹麥最歷史最悠久、規模最大的綜合性大學.....

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者asinlin (asin)時間16年前 (2007/10/17 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我這禮拜開始去燕巢的機台組裝廠當工人. 原本要去美式餐廳端盤子啦~. 後來因緣際會去了小學同學的叔叔的工廠. 接觸的東西是活生生的機械. 從電腦繪圖到電鋸. 感嘆六年機械系真是虛ㄚ... 他們主要在做IC板電鍍水洗生產線. 整個廠老闆秘書不算,只有3個人. 從電腦繪圖到組裝生產線 涉及自控、機構、電

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zive (only one night)時間16年前 (2007/10/22 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見啊~. 我本來要去鴻海寫ERP,但考量個人實在不喜歡那種環境~~~. 所以後來就放棄了,當初做這個決定被罵得要死.... 現在決定要去國泰金了,薪水少了快1/3吧~~~不過那裏的環境我很喜歡~. 就這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mengyao (....)時間16年前 (2007/10/22 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
2000萬大部分都是硬體的成本價. 一般來說一個產線的案子利潤有10%就蠻不錯的了. 你應該屬於硬體規劃吧? 含硬體設備選購?. 至於組裝的部分應該是再分包出去. 不知道自控的部份你也是自己吃掉嗎? 還是也外包?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁