再來說一下我大學四年的生活吧

看板STDM-90-303作者 (小威)時間18年前 (2006/04/26 16:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我快畢業了 大家去年這時候應該也很閒吧 我就說一下我大學的生活吧 嗯..... 最大的成就就是減了30公斤和成功轉學了啊 至於感情生活哈哈 過的還好起初不是很順遂 什麼八卦流言我都聽過 舉個例好了 一夜情 宿舍門口接吻......... 埃.....如果是真的就好了 重點是沒親...還被說真可惜 重點是還被高中同學出賣 那個捲毛的 當然不是親愛的芋仔啦 轉學後...... 我在嘉大的豐功偉業依然被大家流為佳話 他們說我可是一個超會把妹的人 當然我也希望是...哈哈..... 最近在高師大 被人陰了.................. 他(第一名)嗆我同學家裡沒錢 出國唸書是要賣房子喔 當然我也嗆他了 可是他竟然陰我 說我一直在家聚上說我班上的壞話 讓我無言 跟他對質他竟然說我要保護那個告密的人 天啊.....要讓我死你也拿出證據嗎 頓時我發現......大學生只會打嘴砲 還說我對號入座....小學生玩的把戲..... 果然啊.....不要亂看hate板(系上的) 埃........加上我的個性衝....... 我罵他 他竟然耍無賴 我又更無言了........ 所以我的生活就是個性衝 討厭就是討厭 果然不適合在教育界混....... 當然我也遇見幾個好朋友..... 偶而也跟芋仔哈拉打屁....... 當然還有台大學姊(生理所那個)和幾個好朋友啦 嗚嗚嗚嗚.....沒有你們真難活.... 太長了...沒關係我替我班板注入一股新的活力吧 大家說說最近的生活吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.240.190

04/26 19:10, , 1F
我怎麼覺得你用寫的跟平常講話的口吻不大一樣啊

04/26 19:11, , 2F
真難得看到你這麼長的文章..看來過的挺爽的喔..

04/26 19:11, , 3F
我今年也有考研究所耶..趕快來聚會吧..

04/27 13:36, , 4F
哈哈哈 不錯ㄚ 你的生活看起來很有戲劇張力耶~

04/30 21:48, , 5F
大捲! 你過的如何啊?

04/30 21:49, , 6F
啊 暑假什麼時候聚餐啊 我得先把假請起來才行...

05/03 13:28, , 7F
哈 我喔 身體健康 家庭美滿 兄弟和樂 爹娘疼愛 就醬阿