好玩的打工經驗

看板STDM-90-303作者 (相信還會相遇)時間18年前 (2006/04/22 16:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天早上早早的就給他起來去打工了 雖然打工地點只是在我們宿舍附近 但是因為昨天我很晚睡所以超想給他睡覺的啦 一去就看到我的目標物 " 一隻擱淺的海豚" 到了時候正看到獸醫他們在給海豚灌食 之後我就被叫到水裡陪海豚了 因為海豚還很虛弱 所以你就要一直顧在她身邊陪她 如果他沉下去了就要把他拉起來不然會窒息死掉 而且因為太虛弱了 所以不會游泳因此要輕輕的拉著他前進讓他習慣游泳的感覺 帶的時候也要注意就是不能讓他的尖嘴撞到牆壁 意思就是說要幫他轉彎 雖然時薪不高一個小時100但是也讓我可以接摸到海豚啦 呵呵 說真的像在海洋公園摸海豚要錢的咧 這裡免費 ^^ ㄏㄏㄏ 但是看他很虛弱的樣子真的是很可憐啦 還有還有 海豚的皮膚真的很嫩唷 比女生的皮膚還要細緻唷 ^^ 呵呵 那裡的獸醫師形容叫做跟紙一樣的細緻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.160.142

04/22 17:59, , 1F
女生的皮膚有多細嫩阿??

04/22 21:14, , 2F
ㄏㄏ 這是要經驗的啦 ^^ 只可意會不可言傳

04/22 21:14, , 3F
但是海豚的皮膚真的很細 一點點毛細孔都感覺不到

04/23 21:03, , 4F
看來你把興趣工作學習結合在一起..真好..

04/24 12:13, , 5F
ㄏㄏ  說到興趣跟賺錢我養水草跟孔雀魚慢慢開始賺一點點ꐠ

04/24 12:15, , 6F
差不多成本可慢慢的回收了