討論串[心得] 大家要好好保重自己的身體...
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者soy (耐心..需要訓練...)時間21年前 (2003/04/17 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
每個禮拜固定的運動. 一天至少2000c.c.的水補充. 健康...真的很重要很重要...... 今天早上約凌晨四點 我又從睡夢中痛醒. 痛到六點半受不了只好掛馬偕的急診. 這也是我今年第二次掛急診 而這兩次 就涵蓋了我這輩子2/3的急診次數..... 在不到半年之內...... 兩個禮拜前 在某次
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Elvandy (休養中)時間21年前 (2003/04/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
是啊...大家要多留意自己的飲食啊~~~. 我禮拜一因為急性盲腸炎,到臺大醫院開刀. 肚子上現在多了三刀.....現在整個人都虛虛的...唉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.252.224.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ncublake (大電盃冠軍系壘!!!)時間21年前 (2003/04/17 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是..... 幾天熬夜的下來..... 肝忽然自己痛起來..... 嚇死我了....><. 大家要好好保重自己啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.221.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allencid (浴血奮戰)時間21年前 (2003/04/17 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
可能還有很多人在過日夜顛倒的生活吧!. 大學四年. 還是身體養好重要. 尤其是體力. 反正年輕人什麼沒有 體力最多. 該是我們的資產 就別浪費了. 希望高三一班的同學永遠健康快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.79.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dylan007 (哈勒嚕鴨)時間21年前 (2003/04/17 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家還是量力而為吧... 壓力及熬夜...... 會逼出許多毛病的....... 另外....... 有人想看自己家裡的照片嗎??. http://home.pchome.com.tw/cool/jerryrose/addr_pic.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.