Re: [超幹] DELL還我牛

看板STDM-89-304作者 (困獸之鬥)時間15年前 (2009/07/03 06:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得以下言論可能會被打, 但是我只是說說我的看法 我表哥那天傳給我網頁, 跟我說快下訂, 買到賺到 可是我一看到價錢當下就是, 這騙人的吧, 便宜成這樣不是標錯就是詐騙 但是一堆鄉民卻相爭訂購, 然後直到"預期中"dell出面說明錯誤之後才開始鬧 所以我的想法是呴, 我這對這類東西不太有價格觀念的人都直覺有誤了 更別說大多數的人應該是抱著跟我表哥一樣的心態下訂的吧 雖然說標示錯誤該公司是要負責拉,可是大部分人這種佔便宜的心態好像也不太對吧 ※ 引述《timberkuo (TIMCO)》之銘言: : 話說我也有訂他個一百幾十台(999*100 1700*20) : DELL到現在處理的態度實在不像是間跨國企業 : 就算他全部不出貨,他也應該有個正式一點的回應 : 可能是台灣市場他不看在眼裡吧 : 如果是在大陸,不過賠個四億花廣告費都不只這麼多了 : 又可以讓大家知道DELL是有GUTZ的公司,一定會出貨的 : 但是把四億花在沒什麼市場的台灣 : 不如完全放棄 : 這應該是DELL高層的態度 : 不過在01上有看到關於DELL售後服務的文 : DELL可以說是爛到不行 : 如果他全都出貨,我也蠻傷腦筋的 : 要花很多時間來變賣..... : ※ 引述《williamhsu (閃亮亮)》之銘言: : : 很榮幸DELL事件我剛好半夜二點在寫程式..朋友第一時間告訴我所以我也摻了一腳.. : : 不然現在都是死上班族之十二點前睡覺生活..難得熬夜就跟上此一事件.. : : 結果目前的消息指出DELL只願給每人一千折價卷..且使用於DELL官網購物.. : : DELL官網上的價格貴的驚人..有些東西我覺得折二萬還很貴..折一千是折屁股癢的?? : : 太可惜這次沒能有機會以低價購得DELL LCD..特此打打嘴炮..舒發心情.. : : DELL還我牛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.131.203.17

07/03 11:58, , 1F
可惜那個時候我在飛機上....

07/03 17:35, , 2F
樓上是鄉民

07/03 18:22, , 3F
個人認為這個過失本身就是企業的疏失 如果造成什麼損失

07/03 18:23, , 4F
也理當負起全責 鄉民心態固然可議 但要作生意就是這樣

07/03 21:25, , 5F
在商場上沒有人會嫌對方開價太低的,看到便宜的東西

07/03 21:28, , 6F
的瞬間覺得這個送禮自用兩相宜,可以給我爸當尾牙抽獎

07/03 21:30, , 7F
獎品,阿不然多買一點來賣算了,看來我真的是蕭貪.....