討論串馬登家的桑椹汁
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayago (富貴花狸)時間15年前 (2009/05/06 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有文章啦,我來灌個水. 最近景氣很差,工作也閒閒的. 每天只是擔心自己會不會被列在下一波裁員的名單上. 公司要求我們放無薪假,今年上半年我已經放了一個月的無薪假了. 公司要我們下年度還要每人再放兩個月. 其實就是變相減薪. 因為公司說「放無薪假的時候,如果有案子,會叫你們回來上班,但是不會讓你
(還有897個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pisces37 (pisces37)時間15年前 (2009/05/07 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我徹底可以想像你看到馬燈家桑葚汁的溫暖. 可以想像你在香港商場裡漫無目的空虛地走著的樣子. 好吧 下一趟去香港一定把你找出來開槓陪你一起空虛. 我在花蓮也很空虛阿. 都跑去香港找救贖. 去到我都不好意思數幾次了. 我也卡在這種很空虛的階段. 上星期我竟然又跟學校續約賣身一年了. 想到我到民國九十九年
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mwa (~Amanda~)時間15年前 (2009/05/07 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
超快的阿 尤其是學校生活. 一週一周 三次 月考. 才覺得周末來到 轉眼沒了 下個週末又來. 大概是生活中沒什麼有趣的事情吧. 看著學生畢業 都不知道自己什麼時候才能脫離. 脫離又是為了什麼. 我想 大概是都睡不飽 才會覺得很憂鬱吧 哈哈. 各位多保重`~. --. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stephen1101 (哈哈 老天會安排 )時間15年前 (2009/06/17 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《mwa (~Amanda~)》之銘言: 唉 都快三十了 真快. 陳家莊桑甚汁陪著我們成長!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.124.29.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者maumauchong (maumauchong)時間13年前 (2010/09/30 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~. 『陳家莊的桑椹汁』. 是這個↓↓↓嗎?. http://www.yilan.com.tw/html/modules/mymall/index.php?op=view&pid=841. 它們(還有百香果汁)現在躺在我的冰箱裡!. 明天再來喝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁