Re: 本班第二位要結婚的人已經出現了!是誰呢?你딠…

看板STDM-88-312作者 (UK Life)時間16年前 (2008/01/25 04:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《takeshiWu (麗麗小南瓜)》之銘言: : 我有接到宛儒本人的電話, : 婚期訂在2/24新竹設宴喔! : ※ 引述《jaring (bluewater)》之銘言: : : 聽說是宛儒耶! : : 半夜被這則大新聞撞到 : : 不過消息來源不可考 : : 有沒有人可以求證啊? 各位親愛的同學 宛儒要我跟大家轉告(怎麼會是我這個不在台灣的人幹這事呀(大陸腔)*_*) 她的婚宴是在: 2/24 中午12點在新竹的華麗雅緻 請各位共襄盛舉祝福這對長跑七年的戀人!! 然後請跟宛儒自己報名 她會寄喜帖給你 她的msn: ywr1011@hotmail.com 手機:0933638997 報告完畢 請大家多捧場喔 -- 我自己是去不了的啦@@... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.195.231.200

01/25 13:45, , 1F
囧...2/24果然是好日...我身邊一天就有三場

01/26 00:39, , 2F
me too, 去不成了,不過衷心祝福宛儒新婚愉快...

01/26 00:41, , 3F
小小疑問,高雄沒有要辦歸寧嗎?
※ 編輯: Sabrina19 來自: 80.195.231.200 (01/26 05:45)

01/26 05:45, , 4F
歸寧是回娘家嗎?你直接問她囉