Re: [心得] 很久沒來了

看板STDM-87-305作者 (被封鎖了 Q__Q)時間17年前 (2006/09/22 08:43), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《KDM (歹年冬 厚宵郎)》之銘言: : ※ 引述《vinoisme (好想好想 >"<)》之銘言: : : 這個班版好像挺缺水的 : : 每次上ptt好像都只進去hate和joke (我不太想承認自己是鄉民) : : 不知道大家近況如何 : : 有到台中的人無聊可以過來找我 : : 免費導遊帶大家去逛逢甲夜市 (沒辦法,只有這裡比較熟) : : 就這樣囉,祝大家平安 。 : 嘿嘿 那你在台中是在幹啥呀??  工作嗎?? : 俺現在…在園區當消耗品 過著雖然苦悶 還能在當中找到一點樂趣的生活 哈....我之前跑到台中上班啦.... 不過後來辭職囉....就在台中當米蟲等當兵..... 如果沒意外的話....應該是11/6號那梯 囧 唉....這裡應該沒有人比我還晚當兵了吧....( ′-`)y-~ -- ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂ ♂♂【 型男的外表 】+ 【 宅男的個性 】 = 【優質宅男一枚 \( ̄▽ ̄)/♂♂ ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.119.55

09/22 14:20, , 1F
我~

10/01 22:06, , 2F
你不是不用當兵嗎?怎麼又入伍了!!

10/15 16:35, , 3F
小聲說....12天啦....

10/24 21:52, , 4F
我早當又沒有比較爽 要四年才能退伍ㄟ XD