Re: [公告]新任炸彈超人投彈已經開始..

看板STDM-87-303作者 (這就是人生)時間15年前 (2009/05/24 01:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SuperAaron (源源不絕的力量)》之銘言: : 我剛接到ㄚ秋本人親自投出的紅色炸彈.... : 地點在;高雄市大順三路106號 : 餐廳;蓮園餐廳[環球影城旁] : 準新郎;黃啟峰 先生 準新娘;鄭倩如 小姐 : 時間;98年6月6日星期六晚上6點36分 : 剛新娘子說... : 歡迎參加她的歸寧宴[在隔天...鳳山舉行 詳細地點我就不知道ㄌ] : 因為...有很多小護士 : 所以...本班未婚單身的男生可以踴躍參加 : 哈哈.... 我一定要說.. 為什麼要選在剩下14秒的時候到我家.. 然後選在剩下最後一秒的時候拿帖子給我!!! 害我沒有看到LBJ的逆轉三分彈啦!!!! 吼~~~~~ 不過還好後來有重播... 只是就沒有那麼high就是了.... :~~~~ ------ 等了一個早上...就挑在第四節最後14秒的時候來.. 算你狠!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.138.131

05/24 11:37, , 1F
阿不會讓阿秋等15秒喔~ 你還多一秒可以high

05/24 22:12, , 2F
今年nba東西區冠軍賽實在是超好看!!