Re: 五月啊

看板STDM-87-302作者 (一團亂)時間15年前 (2009/04/18 14:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
劉爸 你家小劉的照片咧 劉德華現在都含飴弄孫了吧 ※ 引述《no4eric (HHH)》之銘言: : 那個蛙~~ 妳要不要考慮去簽樂透, 票根可以保留在我這.... cccc : ※ 引述《ratio (一團亂)》之銘言: : : 各位捧游啊 : : 那個我啊 我運氣真他媽好 : : 搶到極便宜的機票 齁 加上我的臉皮又夠厚 : : 有那狗膽去跟我老闆請假 : : 所以啊 捧游啊 一塊兒來見個面玩耍一下吧 : : 我在故鄉的時間是5/7-5/23 : : 那個掐頭去尾一下 因為我個人得上一趟台北辦新簽證 : : 中間的時間就隨便你們啦 : : 是說剛才發現現在在三月中 好像還有點早 : : 挖哈哈 : : 但是我的內心還真他媽的有夠爽 : : 挖哈哈 : : 玩耍玩耍啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.231.209.43

04/18 15:10, , 1F
牛爸? 劉爸? 傻傻分不清楚?

04/19 01:52, , 2F
對咩... 明明是黃須須...

04/19 14:53, , 3F
幹 我真的搞錯了

04/19 19:35, , 4F
下次回來再給你看照片 劉德華都宣佈息影了

04/20 06:42, , 5F
幹 我回去就是要見本尊啊 看照片咧

04/22 23:06, , 6F
劉德華 這不是戰神的老爸嗎 哈哈 傻傻分不清楚