討論串祝大家新年快樂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mariner (BEN)時間20年前 (2004/01/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實去年11月3號就入伍,新訓後再去後勤學校受訓一直到現在待在前送兵營等船......忽然有一股特強烈的慾望想再唸書.....劉博士..加油吧.... --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re:
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phater (心急....)時間20年前 (2004/01/20 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
匆匆回來高雄兩天. 明天就要趕回台北. 今年過年我將在地獄般的急診室度過. 先祝大家新年快樂. 猴年行大運 ^__^. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: 祝大家新年快樂. 時間: Sun Jan

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sisley (天天DOTA)時間20年前 (2004/01/22 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
天ㄚ,我以為小魚就此壽終正寢ㄌ呢.. 我去年年底回台灣了一趟,可惜沒見到大家(去學校看到了葉老倒是),. 大家還好ㄅ?. --. Tell me a secret. I'll tell you mine. Tell me about the desire you hide inside. There
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phater (sisleyman)時間20年前 (2004/01/24 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦囉..媳婦就快熬成婆了呢.. ^^洪老大..回來台灣連版都沒po一聲..太不夠意思了吧~. 剛和家人去了一趟馬來西亞自助回來..感覺很不賴... 很想找幾個同學出國自助一趟..事前做好功課..自己計畫... 開車去自己想去的地方..躺在沙灘度假..愛曬多久就曬多久... 不必受跟團的約束...
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Madthief (天天DOTA)時間20年前 (2004/01/24 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
ㄣ.....我是很想啦,只是小魚那一陣子掛ㄌ....... --. Tell me a secret. I'll tell you mine. Tell me about the desire you hide inside. There's so much that we should've do
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁