討論串上前線打仗了:)
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jocindy (洪ㄚ元)時間21年前 (2003/06/13 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
又不是要演綠野仙蹤~~. --. __ __________ _____________ . ▏ 小魚的紫色花園 太陽:天蠍 月亮:天蠍 . ▏ ◢▉▉ 星座家族 上升:天蠍 水星:天蠍 . ▏ ▔╲ 天蠍家族第三
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phater (肥欣)時間21年前 (2003/06/13 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 最近我每天做的事 就是搜尋各網站. 大致上 主要的方向就是比價. 我已經有好幾個線上比價的網址了. 甚至有比擬線上Ross的網站. 到時再給你啊. 我覺得 下次我見到他時. 會被他的屁屁彈出去 還會被他趕下車. 你一定無法體會被大馬達彈到的感覺. 感覺就是鬼打牆 瞬間被人推一把. --. ┌┌┌
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharker (黑色誘惑)時間21年前 (2003/06/14 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
試貼看看..如果大家不喜歡ㄉ話那以後就不貼嚕..^^. http://www.chu.edu.tw/~m9108002/music/I_believe.htm. 唱ㄉ還不錯呢..不會五音不全說..!!. --. 曾經:. 「小羅莉春芽初發嬌嫩欲滴香甜可口引人遐想;. 大哥哥蠢蠢欲動心跳加速犯罪寸前我
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAYBO (唸心理的都有病)時間21年前 (2003/06/14 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
洪老大也變胖ㄌ嗎?? @.@ 有相片可以看一下嗎?? 呵呵..^^. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 上前線打仗了:). 時間: Sat Jun 14 13:17:32 2003. 洪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharker (唸心理的都有病)時間21年前 (2003/06/15 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
志榮當兵幾年ㄌ阿?? 還當ㄌ教官喔??? 而且還明年退伍喔...???. ㄚ房子車子都有了..下ㄍ階段就是要結婚嚕?? 呵呵..啥時要請客啊??. 我這學期沒碰到郭寶過說..況且她也應該要畢業了吧..!? 今天可是輔大ㄉ畢業典禮呢... --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.t
(還有115個字)