討論串上前線打仗了:)
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jocindy (諾亞方舟)時間21年前 (2003/06/03 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
6/14我已經在長庚了 我6/13開始職前訓練. 6/16開始上班. 對 我住宿舍. 哈 我們都還年輕啦 大家應該越變越漂亮吧:). --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 上前線打仗了:).
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frenchhorn (肥欣)時間21年前 (2003/06/03 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
你要去哪一州唸書啊 機票現在由台灣飛大概多少錢啊. 還有 F1簽證現在要到台北面談了. 你辦好了沒. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 上前線打仗了:). 時間: Tue Jun 3 0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jocindy (好久不見)時間21年前 (2003/06/04 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 我還沒決定要去Wisconsin(碩士班 沒獎學金 排名前十). 或是Auburn(博士班 有獎學金 排名52). 很麻煩. I20還沒收到. 學校那邊說還要1個禮拜我才收得到. 我大概2個禮拜後才會回台北辦吧. F1和I20 有啥差別啊. ㄜㄜ. 果真一團混亂. --. ┌┌┌┌ Origi
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Phater (肥欣)時間21年前 (2003/06/04 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
我已經把我自己賣給Wisconsin-Madison CHE五年了. 不過有獎學金 且排名第四. 我剛從Madison回來. 那裡非常漂亮 又乾淨 我非常喜歡. I-20是一份學校給的文件 證明你被錄取 並由此向移民局申請. F1簽證. 而你入境美國時 就是拿F1學生簽證入境. 不知道你有沒有看懂.
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jocindy (退錢魔人)時間21年前 (2003/06/05 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
呦,不簡單ㄡ,才來沒多久就學了不少嘛!. 還順便找人組團,想去逛"天下第一mall"嗎?. --. You better lose yourself in the music, the moment. You own it, you better never let it go. You only
(還有383個字)