Re: [心得] 本次開局一些心得

看板SSWonline作者 (嘉義人)時間16年前 (2007/11/29 02:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
目前報名統計 PTTID 遊戲內ID 應徵 ------------------------------------------- cydy80155 夏露露 EarHiac crystale .JustIsaac qihau 亞典波羅 資源農 Ferysis Diarmuid changwai JonnyC ghfj5678 LeMU 資源農 myass kazano akiba 資源農 riddle1304 pushyo -------------------------------------------- 基本上這幾天仍繼續接受報名 請寄站內信給我 下禮拜便會開始小組分配 目前須注意事項 1.到時資源農與科技農仍是需小組決定 2.請大家衡量自己的上線時間決定當資源農或科技農,因為該職務非常重要 3.需要有人應徵當聯絡人,主要工作是整組的聯絡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.43

11/29 07:41, , 1F
有10個人囉,養一個科技農已經不成問題囉

11/29 08:45, , 2F
你們有想去哪一個國家嗎?

11/29 09:56, , 3F
基本上......這次的經驗之後 我覺得......看地圖再說ˊ

11/29 10:31, , 4F
如果可以還是想和鄉民一起吧

11/29 15:11, , 5F
是1F還是2F?

11/29 19:43, , 6F
抱歉 我也想問是要玩哪服 我只能玩2服 沒那麼多時間xd