Re: [閒聊] 貌似撐不下去了.....

看板SSWonline作者時間16年前 (2007/11/28 13:47), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
請問如果是要出走到別的國家的話.. 誰要去代表我們談呢= =? 百合看起來是不太想管了= =" 難道要大家一起四散嗎@@"? ※ 引述《holymars ()》之銘言: : ※ 引述《ggggum (4把槍)》之銘言: : : 個人意願是跳去AT看有無機會東山再起... : : 去AT有機會可以打2大仇家TD及TTS : : 不知有人跟我一樣的嗎? : : 還有 看看有沒有人要出來幫想跳AT的人 : : 跟AT上面的人談談? : 最近,關於這類議題的討論多了起來 : 我想在積薪八掉了之後 : 這樣的議題變得值得重視了 : 身為一個首任勢力領導人,我當然是會跟國家共存亡到最後一刻 : 只要紅蓮還有一吋土地未失,我就會留在這裡 : 但是如果一個農夫,領地被推掉,空有高級科技,沒有船廠沒有資源 : 想要報復也無法施展手腳,因而想去別國東山再起 : 我想於情於理都沒有反對的理由 : 隨著天頂打進本土,這樣的人會越來越多 : 如果領土已失的鄉民,想要去別國尋求發展 : 我的建議是開一篇文章統計人數、科技等級 : 然後推派一個人出來代表和其他國家談投靠的事 : 一般來說,一團人擁有足夠的科技、指揮,大部份的國家都願意收留 : 因為活人=力量,而有組織的團比散戶容易掌握 : 不建議以散戶的身份投靠,因為這樣很容易被小黑屋 : 除非你是有綜合實力榜前300的那種實力 : 以上是給想要繼續玩二服的人的建議 : 如果有人是打算等一服輪迴重新開始,就看有沒有人要出來統合了 : 從一個新服開始需要更詳細的組織和計劃,最好是現在就開始籌備了 -- 投手═══════三壘_══════外野_═══ DH_═════════╗ ^ ^ 一壘_二壘_ . . 游擊_外野_- - 外野_‧‧ 捕手_ 王者之獅 3 _ _ > < \ / > <Γ\/ 群像 /\/ ˙﹏˙ ︿ ̄ >﹀ ̄ < <> /> ╰| <> <> 統一獅 /\ ||══||══|| /\ || |||/\ ||══||ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.203.52

11/28 13:50, , 1F
要跳就一起跳比較容易有土地ˊˋ

11/28 13:50, , 2F
四散的話要地難Orz

11/28 13:51, , 3F
如果百合不玩的話就需要另推出一個代表, 有誰想當嗎?

11/28 13:53, , 4F
芬妮分達呢? 溝哥呢 神掌,黑天狗呢?

11/28 13:58, , 5F
還有可樂 費蒙 Seele...

11/28 13:58, , 6F
巴巴柳思

11/28 13:58, , 7F
苦差事 當然没人X.......ああ

11/28 13:59, , 8F
當高層的很累的~w~..

11/28 14:01, , 9F
推...卡拉米亞....XD

11/28 14:01, , 10F
我想我會在大紅蓮看到最後吧

11/28 14:14, , 11F
如果不談外交的畫會不會那麼累?我覺得我們不需要談外交

11/28 14:28, , 12F
沒外交 連土地可能都沒有

11/28 14:48, , 13F
....所以到底誰要去談= =?

11/28 15:54, , 14F
亞特也在選司令 等他選完再看情況

11/28 15:58, , 15F
我們投票結果也還沒出來

11/28 17:28, , 16F
去AT論壇看看 其實有不少情報可以參考