Re: [問題] 我是Eu的要怎樣轍?

看板SSWonline作者 (艾德利克)時間16年前 (2007/11/18 23:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《douge (樹大便是美)》之銘言: : ※ 引述《holymars ()》之銘言: : : 星盾取消掉,資源廠拆光 : : 資源能運的儘量運走 : : 不能運的,點娛樂市場,設計出裝有「愛還記得嗎」的船 : : 然後用民間貿易換Loli造船 編隊給他打 : : 總比資敵好 : : 補充:太尊前方的星系才撤,太尊後方的星系加速起炮盾雷神 : 請問一下點艦隊之後 : 建到一半星球被打爆他們會有資源嗎 : 我實再lag到沒辦法把所有建築點完 點建築被拆會歸還資源 船廠製造中的船我記得是直接不見的 已經在軌道的船都編隊出來...選擇 "棄船"可以避免被對方俘虜 90萬H3優先弄掉...雖然現在有民間交易其他也能換... HL對我們來說是可敬的敵人...比起虛偽的盟友來的更好 住各位武運長久 TTS-艾德利克 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.60

11/18 23:35, , 1F
編隊出來 讓對方打

11/18 23:36, , 2F
編隊出來會送經驗XD 還不如趕快跳走。

11/18 23:37, , 3F
棄船就好啊 總之是要設計出愛艦重要啦!!

11/18 23:39, , 4F
可曾記得愛的科技...我付不起ORZ

11/19 01:52, , 5F
船取消資源也會回來 我長lag點錯XD..