Re: [消息]tts發表在論壇的對內喊話

看板SSWonline作者 (...)時間16年前 (2007/11/06 14:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《couldfly (泣~)》之銘言: : ※ 引述《markoo (羽公爭山玉凡巾)》之銘言: : : 我們有到半個這麼多嗎@@ : : 話說 剛剛去論壇看了文章 發現原來這場戰打的還真是不單純 : : 不過對PTT眾是幸福的 反正 打就對了 輸就算了 : : XD : 最新消息,TTS的艦隊已經超過我們了!!! : 只靠874真的不夠力,昨晚聽說技術打TTS主力撞牆 艦隊數是比我們多,可是至少有三分之一要防守左線,品質也比我們差, 多數是輪子。 主力艦就是昨天看到那一隊。所以他們領導也急了。 我個人是希望四季能夠幫我們一把,打穿要道,可是他那樣亂喊亂喊的 實在不敢恭維。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.184

11/06 14:06, , 1F
有辦法只聯絡雷煌嗎? 武鬥派的頭腦似乎比較清楚

11/06 14:12, , 2F
推這篇和樓上

11/06 14:54, , 3F
ok 我已經問過雷煌的意見了,跟我很相似

11/06 14:54, , 4F
只是他幫我決定了一下順序

11/06 14:55, , 5F
不要跟四季討論軍事....找雷!!!

11/06 15:19, , 6F
嗯嗯 我找雷煌討論中