Re: [揪團] 回松山拉!!

看板SSSH-16th311作者 (洨胖勳)時間15年前 (2009/01/29 03:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《a987654709 (正月初一)》之銘言: : 不是說要回去看偉哥~~~ : 但是為什麼就沒下文了啦Q口Q!!!! : 快點確定時間吧各位~~~~ : 大家快說哪天有控!!! : 下午看完偉哥還可以順便去看電影喔揪咪>.^~ : 好啦其實我想順便揪團去看墨水心啦.....(滾來滾去) 據說寒輔是2/2(一)~2/6(五) 又聽說我2/1~2/7在帶營隊.... 再聽說2/11(三)是松山高中開學日 所以我是這麼想的.... 我想開學之後再回去找偉哥= = 所以麻煩哪個好心人士幫我去問他開學後課表吧XD 這樣我才方便回去找他 -- 正妹有三寶:嗯嗯 呵呵 先洗澡 每次跟正妹聊天就跟我說洗澡= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.130.172

01/29 11:30, , 1F
那個時候課表還沒出來吧= =""

01/29 11:30, , 2F
不過有出來會幫你問

01/30 00:42, , 3F
好早開學喔@@

01/31 00:03, , 4F
我就知道龍哥會去幫我問 先謝謝你啦~XDDD

01/31 02:31, , 5F
原PO就靠杯欸

01/31 12:04, , 6F
不會阿~~直接簡潔有力