Re: 為了知道誰是誰 請來id對照

看板SSSH-15th303作者 (嚕嚕)時間16年前 (2008/05/16 01:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/22 (看更多)
※ 引述《ody (ㄡ弟)》之銘言: : ※ 引述《chrisd444 (HAO)》之銘言: : : 大家按照這個模式 來Repost吧 請愛用大寫R 感恩 : : id 我是誰 想說的話 : : xiaofish1012 許小魚 歷經千辛萬苦 終於開好啦 希望大家多來灌水 : : anita7742 陳美月 好久沒用這個名字了..這個名字是屬於你們的! : : ljucool 林哲皮 唉呀呀~~真的是很久沒聯絡(說很想大家好像太矯情) : : chrisd444 李良浩 哈哈哈我沒綽號真是清流大家好久不見XDDDD : ody 彭小倫 喔喔喔~~許小魚好威喔 leonlu 盧廷彥 話說花花這外號不通行了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.2

05/16 01:54, , 1F
大家都不會用report囧

05/16 01:55, , 2F
真的~

05/16 01:59, , 3F
真的+1

05/16 02:23, , 4F
嗯? 難道我按的不是大寫R

05/16 02:26, , 5F
是,可是後來你要說你要report

05/16 02:28, , 6F
神人 神人 現在是大家不睡在洗板的態勢嗎?

05/16 02:30, , 7F
大家多去宣傳吧 我剛剛去家族po文了...