Re: [拉咧] 研究所...

看板SSSH-13th314作者 (薄荷糖... ￾ N ￾)時間16年前 (2008/03/21 10:09), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《leftivan (薄荷糖... ￾ N ￾)》之銘言: : ※ 引述《osic (歐斯克)》之銘言: : : 有上的來報個喜吧! : : 沒上的就來找尋慰藉吧~ 或者裝死也好.................................. : : 我目前只考台大一間 正在等榜單 一星期前就被鄉民嚇的魂不守舍 : : 希望大家榜上有名! : 讀書好: : 清大 0511 動力機械工程學系 丙組(固體與奈微米力學組) 正取 : 交大 機械工程學系 丙組 正取3 : 成大 512 機械工程學系 乙組 正取8 : 差明天台大放榜了,相當威阿!!!!! : 正取幾所就請幾頓飯吧 ^____________________________________^ 幹 我看不下去了 台大正取一 !!!!!!!! 台大boy 恭喜恭喜 A倫也上了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.46

03/21 10:46, , 1F
= = 幾家歡樂幾家愁啊 不過恭喜啦~

03/21 12:13, , 2F
請客拉!!!!!!!!!!

03/21 13:05, , 3F
來讀台大啦 耶耶耶!!

03/23 01:59, , 4F
謝謝大家啦.....也恭喜各位有上的人啦...回台北一定請!!!!

04/10 16:51, , 5F
我好像上了台大^^" 要請客一起來吧:P

04/11 00:38, , 6F
財務金融學系碩士班丙組(主修保險) 706150012 陳易泰 正取3

04/11 00:38, , 7F
哈 大家都好強 XDDD