討論串在台北好好啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者deannayo (***發光˙發亮***)時間19年前 (2004/09/30 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
在桃園ㄉ龜山真是偏僻到不行...沒車好不方便啊. 我應該是班上上大學後生活最規律ㄉㄅ. 每天早上六點多就會被室友吵醒. (他都早上起來洗頭ㄉ...). 而且我門學校校區超小ㄉ 我門學院又離宿舍超近. 所以每天走動ㄉ地方就那麼小範圍. 到限在我還很沒有上大學ㄉ感覺ㄟ. 因為設計學院 美間教師都是一人一
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LYchiyu (開學囉~~~)時間19年前 (2004/09/30 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 真早耶!!!!. 我只有禮拜一會這麼早起床 沒比我們小啦!!!! 我有上小學的感覺啦~~~~~~~~~~~~~~~~那種才不好 都不能好好睡覺 又窄....................還是一樓的教室好我下禮拜一就知道可不可以被分到宿舍囉~~~~~~~~~~~還真多功課...........
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brightn (~我要當有種人~)時間19年前 (2004/10/01 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也很規律 每天一點睡覺. 六七八點起床~~~那種椅子難坐死了!!!!!. 我幾乎每堂課都做這種椅子. 屁股都要歪一邊. 還是喜歡一人一張的那個. 我記得我多年前去台大法商的時候. 他們也是木頭的一人一張那種椅子耶....上大學只要是要遇到外系. 就幾乎是在聯誼啦. 就算是自己的系 也只是名正言順的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deannayo (***發光˙發亮***)時間19年前 (2004/10/01 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 但雖然醒 我還都是賴到快上課才肯爬起來. 我是401寢ㄉ賴床Queen今天ㄉ基本設計作業被老師嫌棄ㄌ. 他說我貼ㄉ很草率 他ㄉ要求誤差不能超過1mm我不怕玩遊戲啊 我被大家稱海苔拳ㄉqueen喔我討厭ㄉ是要牽手ㄉ那種. 晚上跳舞不知道牽ㄌ幾ㄍㄌ.... 牽手是我ㄉ禁忌之ㄧㄟ 女生千我也都不太喜
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidigy (海底雞)時間19年前 (2004/10/01 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我媽有時也會莫名其妙的四五點爬起來拖地或打掃. 害我七點起床都沒什麼精神我們學校也很小阿 博愛特區附近連家7-11都沒有基礎的東西還沒習慣又要學一堆新的東西真是辛苦你了. 媳婦會熬成婆的 加油. 25.26我門迎新宿營跟中原電子一起辦哈哈哈 看你的照片就知道了你的室友對你應該都不錯吧看照片覺得你的桌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁