Re: 同學會要來囉!!

看板SSSH-13th303作者 (我要飛)時間18年前 (2006/08/31 22:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《gkiy99 (昂貴的夢想)》之銘言: ※ 引述《fangyuangela (北半球的孤單)》之銘言: : 9 /2中 晚 9/3中 晚 9/9 中 晚 9/10 中 晚 : 芳妤 0 0 0 0 0 0 0 0 君任 X X 0 0 0 0 0 0 彥婷 X 0 0 0 0 0 0 0 : ※ 引述《April18 (古巴)》之銘言: : 日期以9/2(六) 3(日) 9(六) 10(日) 這四天為主 : 這是考量到有人提前開學的話 就只好六日 : 當然星一~五也可以 : 所以如果有人是9月的第一個禮拜開學的 : 請告訴我是幾號開學(推文) : 我是希望能在9月的第一個禮拜其中一天辦同學會 : 麻煩大家通知大家 : thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.221.110 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.111

08/31 22:56, , 1F
會通知小韓嗎?

09/01 22:52, , 2F
基本上我應該會通知他啦 盡力找到他的電話XD