Re: [問題] 同學會

看板SSSH-13th302作者 (全國制霸!!)時間18年前 (2006/07/28 22:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cowabunga (全國制霸!!)》之銘言: : 我想同學會辦在8/15 : 不知道各位有沒有意見呢? : 然後我想了一想我個人是投醬太郎一票, : 所以如果沒有異議或其他提名我就先暫定醬太郎, : 如大家所知他是一家燒烤火鍋兩吃的店,吃到飽, : 而且哈根大支和明治冰淇淋無限挖, : 他有加長型的座位還不錯,滿適合聚會的。 : 醬太郎有兩家,一家在東區,另一家在南京東路, : 東區那家在服務品質上較沒保障(經過網路PTT美食版查證), : 而南京東路上那家我親自去過,老闆人還不錯, : 所以我當然是推這家囉! : 價錢的話一個人是399加服務費差不多400多, : 在這裡提供各位參考。 : 先這樣,有意見就發聲囉! 那問大家如果改成8/19星期六的晚上 大家會不會比較方便呢? 如果可以就要開始請大家幫忙打電話囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.23

07/28 23:02, , 1F
8/19 +1 :p

07/29 00:35, , 2F
8/19 +1 對不起 我會努力擠出時間

07/29 01:00, , 3F
我還是要調班.... 所以都ok!! 對不起 我時間很難喬...

07/29 13:01, , 4F
8/19 +1 星期六我都可以~

08/05 01:36, , 5F
8.19+1