Re: [問題] 同學會8/5 OR8/12

看板SSSH-12th314作者 (不說不代表不想念)時間18年前 (2006/07/25 21:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《ppppoooopppp (ㄔ余 日月 水工)》之銘言: : 話說 : 我需要幾個可以幫我連絡大家的人 : 畢竟 我手機裡面 不是所有班上同學都有的 : 於是....女生 我想就交給熊 這應該沒什麼好考慮的 : 男生的話 大概來七個幫我聯絡人吧 : 首推say hello 再推黃藥師 再來幾個熱心的鄉民吧 (請推文報名) : 可是我想問一下 我門班....總共有幾個人阿...... : 我已經忘記了..... 我是一個很熱心提供電話的鄉民~~ 不過我在花蓮做專題...大概不能參加了~~ 班上總共有44個人(加上怡秀和轉走的) 不一定都有手機號碼啦~很多應該也都換了(我知道有換的就有更新) 看你少哪些人的就PO一下吧!! 1 李品慧 2 連昱雯 3 曾瓊慧 4 黃敏甄 5 楊子蘊 6 趙苔鳳 7 錢思穎 8 蘇育萱 9 李家豪 10 沈錦蔚 11 卓駿堯 12 周厚宇 13 林亭頌 14 林修毅 15 徐忠宏 16 徐明江 17 張永信 18 張智惟 19 粱鈞湧 20 許志麒 21 郭家成 22 陳仰鋆 23 陳志瑋 24 陳冠宇 25 陳勇叡 26 陳彥志 27 陳政毓 28 陳禹均 29 陳智翔 30 陳暐軒 31 傅昱翔 32 游懋寅 33 黃襄 34 黃文帆 35 黃柏恩 36 黃盈勛 37 黃耀正 38 鄭翔升 39 謝榮輝 40 謝福元 41 楊承翰 42 張予豪 43 張竣崴 陳怡秀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.201.74

07/25 21:35, , 1F
幹 好強

07/25 22:43, , 2F
用過的都說棒!!哈哈

07/26 01:42, , 3F
我現在才想起 我是16號....