[哈哈] sorry

看板SSSH-11th314作者 (hiphop MUSIC ￾  ￾)時間16年前 (2008/03/29 01:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
puppy 抱歉 原本說要去的我 今天在msn下午才跟你說不去了 讓你等 真的不好意思 也對其他有等我或是有去同學會的人 也說一聲抱歉 辜負了puppy一番好意 ------------------------------------------------------------- bbs對我來說 是一個很有回憶的地方 還記得以前松江水綠的時候 班版上總是有著大家無意義的灌水聊天打鬧 以前明明晚自習很累了 回到家 還是打逼在班版上 說一些明明在學校就可以說的事情 但是 隔著電腦 這些事情變得更有趣了 再按右鍵之前 充滿著期待和驚喜的心情看回文 總是會覺得我們的感情還是很好 是一個可以讓大家撒野 盡情的放肆的宣洩管道 後來 畢業了 班版轉到現在這裡 而我 只是用著以前那樣的心情 來面對現在的這個版 不想長大吧 想在這裡保有我的天真和對待大家的純情 但是 不知道為甚麼 以前那種在松江水綠的感覺 以不復見 雖然我還是每天都會來看板 偶爾說說我也知道沒有人會回應的無聊廢話 試著想找回以前那樣感覺 或許時間真的不能重來 我也不該呆呆守著心理那片曾經彩色過的黑白高中回憶 謝謝你們 也謝謝大家 再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.233.108

03/29 01:59, , 1F
版主我已經辭了 puppyscat 請接棒

03/29 11:06, , 2F
puppyscat你有意願接的話 可以po一下版嗎?

03/29 11:07, , 3F
小組長才能幫換 謝謝你

03/29 16:13, , 4F
fuck

03/30 00:08, , 5F
我要PO啥?

04/02 01:07, , 6F
這篇真的是久違的 看的懂的話XD (冷笑話不算)