Re: [嘖嘖] 來點有意義的吧 哈哈

看板SSSH-11th314作者 (哀....)時間16年前 (2008/03/10 17:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《puppyscat (哀....)》之銘言: : 我想在三月的時候約約一次同學會 : 先跟大家說一下 : 可以的話把整個三月空出來吧 : 哈哈 要開同學會摟! 因為種種的因素,所以能考慮的時間只有3/28(五)、3/29(六)兩天的晚上 目前暫定的地點是西門錢櫃新館 所以麻煩選一個時間摟,如果真的不行就先說聲抱歉啦 下次一定會有比較多時間可以選的!! --   總覺得自己的世界太單調    但卻又害怕讓人無法預期的複雜   期望自己    至少能把握身邊每一個愛你的人         --http://www.wretch.cc/album/fro-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.164.50

03/11 00:37, , 1F
所以是去唱歌?

03/11 18:22, , 2F
是的 而且目前回應我的所有人都選星期五

03/11 18:23, , 3F
所以如果沒有意外應該會是28號吧

03/11 18:23, , 4F
原則上我是打算訂Party room 所以不唱歌的就當作聚餐吧

03/11 22:34, , 5F
科科

03/12 15:00, , 6F
28號我還在學校..早上要值班XD