Re: 忘了幹了

看板SSSH-11th313作者 (生番)時間16年前 (2007/09/09 16:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《echomica (長崎美人)》之銘言: 哈哈!!!我是消失很久的孩子.... 目前是在子儀軍艦當砲械兵!!! 一切都安好啦!!!!只是還蠻操的!! 假期也不固定!!一個月輪休5天放假班4.5天!! 跟一定陸地單位比起來!!假少的可憐啦... 但是在過兩個月也要平安退伍嚕!! 哈哈哈!! : 問一下 : 有沒有人知道生番在哪裡當兵啊? : 我只知道他跑船 而且是在馬公 : 不是有艘紀德艦是馬公號嗎 : 海軍吃水最大的軍艦耶 屌的咧 : ※ 引述《affee (有心是從身邊做起)》之銘言: : : 我是資訊士 : : 小選 選的 (大抽籤以前) : : 小考試後剛好塞到 (考一些電腦和網頁問題 如IP等等 ) : : 最近新訓完 : : 要準備去桃園受士官訓了 : : 其實現在當兵真的涼到不可以了 : : 又加上像我這麼白爛的人 剛好同床同班 又是一些白爛人 : : 所以當兵還頗好玩的 整天搞笑 : : 其實除了平常搞笑認識一些人之外 : : 最出名應該就是我手榴彈超過50公尺吧 (最多50公尺) : : 很多班長都很秋 說自己至少40公尺 因為班上一半不及格 (及格25 不能偏) : : 幹 : : 被表了 : : 害我那天忘了用肥皂洗手><" : : 唉 三個月才能回來一次 : : 明天就要去受訓了 47天後 將要去最前線保衛你們 : : 各位要好好祝福我阿 : : 保佑我吃好穿好 : : 不然誰保護你們阿 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.163.158

09/09 17:19, , 1F
辜狗了一下 是成功級的飛彈巡防艦 好猛...

09/09 17:23, , 2F
現在已經湊齊了海陸空憲 希望接下來有海陸和儀隊XD

09/20 03:50, , 3F
海軍憲兵是誰啊??

09/20 15:44, , 4F
生番不就是海軍?我不就是憲兵?你傻了嗎?

09/21 13:36, , 5F
台大的傻了``哈```都是抽菸惹的禍