Re: 有人想養貓嗎

看板SSSH-11th304作者 (incomplete)時間15年前 (2009/05/11 22:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有沒有人可以幫我問一下啊 如果有親朋好友想養 也可以告訴我喔!! ※ 引述《tututu16 (incomplete)》之銘言: : 有隻命運多舛的小貓 : 叫做斑斑 : 他被丟在台啤的箱子裡 跟她的姐妹 太陽餅 : 本來以為會有個安穩的家 : 但是因為家人反對 只好託陳俊逸養 : 兩隻小貓過了一段快樂的日子 : 但他租約到期 也不能繼續下去 : 所以 又有個善心人 他說他要養 : 但他只能養一隻 就把太陽餅送給她的朋友了 : 但是現再她又說他六月要出國 : 所以不能繼續仰下去 : 只能幫斑斑再找一個新加了 : 話說到這裡 : 有沒有覺得斑斑很可憐 : 在此附上真相 : 斑斑 母貓 快一歲了 非常乖 愛撒嬌 習慣非常好 有點遲緩 超級可愛 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Capatina&book=54 : 懇請愛貓人士帶她回家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.235.38

05/15 23:07, , 1F
陳俊逸請轉錄到116板,我不會轉貼文章

05/16 00:57, , 2F
OK

05/17 22:43, , 3F
嘴上無毛陳,你還是沒有轉貼阿~

05/18 12:31, , 4F
貼啦~超有效率的