Re: [情報] 陳駿逸沒有告訴我有這個版

看板SSSH-11th304作者 (找自己)時間15年前 (2009/05/08 17:26), 編輯推噓0(114)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nFONn (sigh...)》之銘言: : 如題 : 陳俊逸還是跟以前一樣 : 嘴上無毛辦事不牢 : 都不會通知一下的 : 我最近有碰到一些以前班上的同學 : 在學校碰到塗雅婷兩次 : 去看臺大看HBL封王戰看到趙作人,現場很HIGH,但趙作人還是很慢 : (陳俊逸:松山加油~ 趙作人:...松...山...加...油) : 之前拜託王瑜幫我找人參加投資講座 : 有跟王瑜碰面小小聊一下,他還有帶男朋友來參加 : 他也沒甚麼變,還是很活潑,很謝謝王瑜跟林侑達到現場幫我衝人氣阿~ 屁啦~這個版還在申請的時候我就跟你講了 還叫你去聯署~不過你懶得弄,還給我帳號要我幫你聯署 看來王瑜的男友最近人氣還蠻高的 有沒有照片阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.112.135

05/10 00:07, , 1F
沒圖沒真相啦 我也想看

05/10 01:15, , 2F
林崑峯辦事真不牢靠~連個照片都沒有也感發文

05/15 22:53, , 3F
是多久以前跟我要帳號我哪記得,好了也沒通知,還敢機機歪歪

05/15 22:54, , 4F
二樓你是活的不耐煩ㄇ,我告訴你,我現在可是比簡威瑟重

05/15 22:55, , 5F
揍你一定拳拳到肉

05/15 22:56, , 6F
哈,一樓的,王瑜和她男友照片是沒有,但跟你合照倒是很簡單喔