Re: [討論] 林侑達

看板SSSH-11th304作者 (社會新鮮人)時間15年前 (2009/05/08 00:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chiaoka (找自己)》之銘言: : 話說最近南山人壽上司們得了失心瘋 : 讓林侑達晉升主任 : 還要招待她出國玩一個禮拜 : 不過他好像還缺了些件數 : 如果各位有要出去玩保什麼意外險那就找林侑達吧 大家好呀! 我也打個廣告 有需要金融產品的同學們,打個電話給我 汽(機)車強制險也可以,我已經在南山做兩年了 也達到98年度的出國資格,半年內需業績120萬 我到目前做了180幾萬,很抱歉我以前在學業上很不認真 但人會成長,我相信我是一位很好的朋友 我不敢說自己很專業,但我努力在我的工作上 想存錢,要保障我可以提供這方面的資訊 我很感謝一路挺我的客戶,也很謝謝陳俊逸主動幫我PO文 謝謝你們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.216

05/08 00:33, , 1F
我國小同學也最近升為南山人壽的主任耶 真巧

05/08 00:46, , 2F
推,阿達加油~

05/08 00:47, , 3F
再推,人都是會成長的~一起努力吧!

05/08 00:50, , 4F
林侑達要不要順便去做27篇那邊的測驗

05/08 16:34, , 5F
我給林主任服務過了 服務不錯喔 推薦推薦!

05/08 17:30, , 6F
總覺得不看前後文的話~光看yao這個推文感覺怪怪的