Re: [公告] 文章內請勿出現

看板SSSH-09th314作者 (懶)時間15年前 (2009/02/09 10:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WAODLA (黑豬)》之銘言: : 如: : 法X功 : X輪功 : 法X大法 : X輪大法 : 等政治敏感議題關鍵字,以免造成在對岸宣揚國威的冠哥閱讀本板的不便, : 謝謝大家配合~ 這個問題...等我過去之後在試試看...... 不過其實應該是沒問題了 ....會被斷線是一開始的無知造成的 哈哈~~ 現在在那邊都馬是用...代理在上台灣的網站的啦 ~ ex: x界 , 自xx門...... 連上ptt也是有用其他的方法..... 要是有人不幸被外派到黑暗大陸.....要來跟426共事 XD 我可以跟你說一些方法連上台灣的網站 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.100.164

02/09 10:35, , 1F
看了好久才知道426是啥米意思~

02/09 10:36, , 2F
我已經剛426共事半年有餘了...真的是426

02/09 11:39, , 3F
我也共事兩年多了..現在好像很多人都跟426接觸喔

02/09 23:07, , 4F
我不知道是啥 給點提示吧~~

02/10 07:50, , 5F
死阿陸 >>>會造成政治問題嗎...orz