Re: [閒聊] 中秋節快樂

看板SSSH-09th114作者 (YC☆新手村卒業)時間14年前 (2009/10/16 01:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《artemismoon (米絲☆)》之銘言: : 中秋節快樂啊:) : 大家最近過的如何呢~:) : 辰去國軍online了, : 希望他在裡面不要太累太操, : 下部隊能到好的北部單位啊........ "陸軍蘭陽地區指揮部機械化步兵領導士" 新訓很幸運的被分到了爽連 連長人好福利多 萊爾富和營站就在隔壁 下課只要沒別的事都可以去 還可以抽菸投販賣機 別連不能隨便去 比較操每天又被罵的狗血淋頭 期末鑑測成績還是輸給我們@@" 怪的是我們連長帶的兵幾乎每期成績都很好 不知道這是他"帶兵要帶心"高招 還是他運氣特別好每年都收到素質好的~ 好了先不聊了 板主打電話來了XD -- 要煮出好吃的飯 就得用心花時間把泡好:) φLycsv -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.220.27

10/16 05:48, , 1F
我覺得你們連長後台很硬 :p

10/21 00:01, , 2F
這個就不清楚了~不過看他有時還是會被營長電 Q Q"

10/28 14:28, , 3F
辰當兵囉!(驚) 長那麼高是當班頭嗎?

10/28 17:56, , 4F
對啊囧 新訓的時候是班頭!超辛苦的鳥事一堆....囧

10/28 17:57, , 5F
夜鳥要常常回來班板啦~啊當兵心得文咧(敲碗)

11/13 03:51, , 6F
當兵我寫了上百封的信啊,實在不想再寫了 QQ

11/13 11:19, , 7F
哈哈,那可以集結成冊啦~出版出版!!(繼續敲)