看板 [ SS501 ]
討論串[情報] 玫瑰大眾唱片行的緊急通知
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 59→)留言110則,0人參與, 最新作者nikar (賢重本命)時間15年前 (2009/06/01 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.g-music.com.tw/event/2009/GMusicBigBanner.592/index.html. 1.SS501演唱會各門市票券已銷售一空欲購買演唱會門票的歌迷朋友,. 請於6/2 下午6點起, 至玫瑰大眾網站購買。http://ticket.g-music.
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者wzj1206 (想念)時間15年前 (2009/06/01 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛有打電話去門市確認.... 店員請我給他票的位置以及票上的流水號. 他們要回報給總公司.... 感覺這十分有可能是因為有bug. 就像之前有版友說 剩餘票數有負1. 但是這基本上不是我們要負的責任吧. 玫瑰真的很不尊重消費者. 另外我有發現一點. 以往在年代買的票. 連右邊的入場聯都有票的位置
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ryder (無)時間15年前 (2009/06/03 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打電話回去. 我問他們留這些資料的用意是甚麼. 店員回答我說 要留顧客資料建檔. 以後有活動可以通知. 我故意問說 是要確認賣出的位置 看有沒有超賣嗎. 店員還回說 沒有沒有. 我只好冷笑三聲. anyway 我沒有留姓名給它們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者piramide (Que dices?)時間15年前 (2009/06/03 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
非常的生氣... 今天接到唱片行說我們的票重複劃位了... 我可是在基隆門市排第二位買票的!!. 要我怎麼接受他們這種說法??!!!!!. 我們辛辛苦苦早上6點在那等,現在隨隨便便就說沒有位... 還想要塞不好的位置!!. 我真的簡直氣炸了...好想罵髒話阿!!!!!!!. 他們系統的錯誤位什麼要我

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者pureonly (努力擺脫無形的殼)時間15年前 (2009/06/03 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我們也遇到類似的情形 門市買的票 在網路上發現很詭異. 打去門市居然發現3張有2張重複劃位的情形. 店員說要跟總公司回報 再打電話跟我說 處理情形. 玫瑰這次真的錯得很離譜 網路有問題 連門市都有問題. 更何況 門市購票的人很多都是排得很辛苦. 付出得不只是金錢 還有很多的時間 甚至排上一天一夜.
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁