[賀文] 宇宙神的異想世界

看板SS501作者 (累過之後就會有微笑)時間13年前 (2011/06/06 18:12), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 19人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
話真的不能說太死...... 09年3月的某一天...... 呀! 妳在幹嘛? 不要整天待在電腦前很誇張欸!!╮● ╰■ be 我在看韓版流星花園啊! 這部最近很火紅耶!!╮● ╰■ be 09年3月的某一天...... 又過了幾天...... 齁!! 不要再看了啦!! 我們出去玩~~~╮● ╰■ be 妳看~智厚學長好帥噢!!♥♥♥╮● ╰■ be ┬ ┬ 呿...... ╮● ╰■ be 就這樣到了09年10月...... 逼! ﹨ ▎ be ╦╦ 主播:SS501抵台 600多名粉絲擠爆機場 S   ﹀■﹀ ╰■╯ │﹨ ◢╱ 啊!! ◢╱ 搭波S!! ●∕ ◢╱ Oppa!! (● ∕■ ◢╱ ↖● ■> ◢╱ ■ ↖● Π ◢╱ ↖● ■ be ◢╱ ■ ↖● ╦╦ ~■﹚ ◢╱ ↖● ■ Λ ◢╱ ■ ↖● ◢╱ ↖● ■ ■ ↖● 主播:SS501抵台 600多名粉絲擠爆機場 S   ﹀■﹀ ╰■╯ │﹨ ◢╱ 啊!! ...... ◢╱ 搭波S!! ●∕ ◢╱ Oppa!! (● ∕■ ◢╱ ↖● ■> ◢╱ ■ ↖● Π ◢╱ ↖● ■ be ◢╱ ■ ↖● ╦╦ ~■﹚ ◢╱ ↖● ■ Λ ◢╱ ■ ↖● ◢╱ ↖● ■ ■ ↖●   ─────────────────────── 逼! be ╦╦ 很快的,10年9月...... 好無聊噢...... 咦? 韓版惡作劇之吻耶!! 男主角是金賢重!?╮● be ╦ / 喜歡他嗎? 奉俊久! / / / / / 妳 是喜歡我的 〝〞 / / / 除了我 妳是喜歡不上別人的 / / ∕■ ■> 〝〞 不是嗎 / / █─ / / 〝〞 〝〞 ▍╮● be ╦ / / / / / / 〝〞 / / / / / / ∕■ ■> 〝〞 ♥♥♥♥♥♥█─ / / 〝〞 呀!! 勝祖好帥呀!! 〝〞 ▍╮● be咦? 有人推薦金賢重的生菜夫婦耶 來看一下好了!╮● be﹨●∕ 啊! Π 11 │ │ ╞════╡ 140cm │ │ │ │ ▍╮● be﹨●∕ Π 11 │ │ 我的天哪小新郎也太好笑了!! ╞════╡ 140cm 哈哈哈(捧腹大笑XDDDDD │ │ │ │ ▍ be代表作也是一定要發囉的......╮● be ﹏ ﹏ █◣ 只要有白帆和風 ██◣ ███◣ 哪裡都可以去╰■ ╭╩══╮ ╰═══╯ ︱■﹨╮● be ﹏ ﹏ █◣ ██◣ ███◣ ╰■ 智厚先輩!!!!!!!!!! ╭╩══╮ ╰═══╯ ♥♥♥♥♥♥ ︱■﹨╮● be 就這樣...... 我得了一種看見金賢重就會瞬間失心瘋的病...... 呀!! 整夜沒睡妳會不會太誇張啊!!╮● be <■> 沒辦法啊~ 我要趕快補齊SS501的所有視頻才行! 落後很多了耶!!╮● be <■> 沒辦法啊~ 我要趕快補齊SS501的視頻才行! 落後很多了耶!! ......╮● be <■> 11年6月6日...... 本命生日再怎麼沒梗都要生出一篇賀文來!! (握拳) be ∕| ┌───────┐ │To ...........│ ├───────┤ │..............│ ├───────┤ │..............│ ................ ├───────┤ │..............│ ├───────┤ │..............│ ├───────┤ │..............│ └───────┘ φbe Υ╦ ╔══════════════════════════════════════╗ 給我心中那個笑起來殺死人不償命的宇宙神金賢重: ╠══════════════════════════════════════╣ ║ ║ ╠══════════════════════════════════════╣ 賢重哪~對這個tilte還滿意嗎? ╠══════════════════════════════════════╣ 2010年9月到現在,就像我之前在板友名單裡提到的,一開始是被那個人前冷漠 ╠══════════════════════════════════════╣ 人後有著溫暖笑容的白勝祖吸引,進而找了我結來看後迷上那個看似漠不關心卻總是 ╠══════════════════════════════════════╣ 把夫人放在心底的四次元小新郎,最後則是愛上了那個人稱SS501的隊長名叫金賢重 ╠══════════════════════════════════════╣ 的宇宙神。 ╠══════════════════════════════════════╣ 我用這不到一年的時間,翻閱了你這六年來走過的路。 ╠══════════════════════════════════════╣ 這六年來,有歡笑,有淚水,有耀眼的光芒,也有受人質疑的低潮......我永遠 ╠══════════════════════════════════════╣ 忘不了那年在Mnet從東方神起手中領過新人獎的你,努力壓抑激動的心情,卻用那怎 ╠══════════════════════════════════════╣ 樣也止不住的哽咽顫抖聲說「當我還是小男孩的時候...夢想中的舞台...真的很感謝 ╠══════════════════════════════════════╣ 我能登上...」。當然,這個哭哭片段也被列入各大剪輯的回顧視頻就是了XD ╠══════════════════════════════════════╣ 六年了,現在稍微舉手投足就像完美畫報的自然動作,又有誰會知道這是當年剛 ╠══════════════════════════════════════╣ 出道那個硬僵著上揚的嘴角捧著不知道有多恐怖草莓拍照的金賢重呢? ╠══════════════════════════════════════╣ ║ ║ ╠══════════════════════════════════════╣ 可以羞澀,可以帥氣,可以成熟,可以四次元,可以是小王子,也可以是黑道大 ╠══════════════════════════════════════╣ 哥,集所有造型於一身,真不愧是百變金賢重耶你XD 這次回歸的造型終於可以朝你 ╠══════════════════════════════════════╣ 一直想要的搖滾重金屬風格去做,一定很開心吧!我都可以想像你笑到連眼睛都瞇起 ╠══════════════════════════════════════╣ 來的畫面了XD ╠══════════════════════════════════════╣ 還記得你站在廣州亞運的舞台上唱著不屬於自己國家語言的歌曲嗎?我想你這一 ╠══════════════════════════════════════╣ 生肯定不會忘記,因為這應該也可以像爬漢努山一樣列入你人生中的top 10了吧XD ╠══════════════════════════════════════╣ 我也是唷,在你登上舞台的那一刻,也是我入門之後的第一場LIVE呢。看著在舞台上 ╠══════════════════════════════════════╣ 發光發熱的你,唱著我們熟悉的語言,你知道我感動到快哭了嗎T^T 儘管其它演出者 ╠══════════════════════════════════════╣ 難免替你感到擔心,但從轉播上看到你笑的這麼開心的樣子,我就知道這是一場你很 ╠══════════════════════════════════════╣ enjoy,我也感到很驕傲的一場演出,在好幾億人面前表演,要大發了啦!     ╠══════════════════════════════════════╣ ║ ║ ╠══════════════════════════════════════╣ 一直很喜歡你的笑容,害羞的笑,憨憨的傻笑,抱著肚子瘋狂的大笑,每個我都 ╠══════════════════════════════════════╣ 喜歡,每次只要心情不好的時候,看到你的笑容,頓時都會開心了起來:) 咦?難道 ╠══════════════════════════════════════╣ 宇宙神也身兼心理醫生的角色嘛XD 噢對,還有你的真心,有個人曾經這樣跟我說過 ╠══════════════════════════════════════╣ 「一個人真不真誠,是感覺得出來的」,不管是幕前還幕後,你總是那樣真實的表現 ╠══════════════════════════════════════╣ 自己,因此我愛上了你,不單是完美的外表,還有你的笑容,以及真心。 ╠══════════════════════════════════════╣ ║ ║ ╠══════════════════════════════════════╣ 金賢重,謝謝你, ╠══════════════════════════════════════╣ 謝謝你帶領弟弟們使SS501走向今天的地位。 ╠══════════════════════════════════════╣ 謝謝你曾經說過「不是TS來守護我們,而是由我們來守護TS」 ╠══════════════════════════════════════╣ 謝謝你從以前到現在為了體貼粉絲們的支持與等待而給的禮物。 ╠══════════════════════════════════════╣ 謝謝你總是這麼努力去做每一件事讓我知道好還可以更好。 ╠══════════════════════════════════════╣ 謝謝你從不給TS期待的承諾,因為你知道儘管會有那麼一天, ╠══════════════════════════════════════╣ 也不希望我們一直抱著期待無止盡的守候。 ╠══════════════════════════════════════╣ 謝謝你願意嘗試不同的路,讓我有機會認識你,但請答應我,有那麼一 ╠══════════════════════════════════════╣ 天,帶著你的音樂夢想走上舞台,再次彈奏那首六年前的'Creep' ╠══════════════════════════════════════╣ ,你最初的夢。 ╠══════════════════════════════════════╣ 最後,謝謝賢重媽媽,謝謝賢重媽媽當初執意把賢重生下來,才有現在的金賢重 ╠══════════════════════════════════════╣ ,現在的SS501:D ╠══════════════════════════════════════╣ ║ ║ ╠══════════════════════════════════════╣ 糟糕,我開始後悔沒有早點認識你了。不過沒關係,未來的路還很長,我會巴著 ╠══════════════════════════════════════╣ 你不放的XDDD ╠══════════════════════════════════════╣ ║ ║ ╠══════════════════════════════════════╣ 我親愛的SS501隊長四次元宇宙神金賢重,生日粗咖嘿! ╠══════════════════════════════════════╣ ║ ║ ╠══════════════════════════════════════╣ p.s. 慶祝燒酒趴別喝太多,明天showcase大家比較想看帥哥不想看醉漢老伯XD ╠══════════════════════════════════════╣ ║ ║ ╠══════════════════════════════════════╣ by 肯定會愛你很久的 beneedles ╚══════════════════════════════════════╝ -- I will not be Number One for you http://i.imgur.com/czdw0.jpg
but BE ONLY ONE FOR YOU ─ KimHyunJoong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.10.99

06/06 18:27, , 1F
08年3月 花樣男子還沒播不是嗎XD 原po的時間應該改一下XD

06/06 18:32, , 2F
啊啊啊啊啊打錯了!!!!!是09年才對!!!!!賢重啊咪安捏~ 

06/06 18:51, , 3F
這篇好可愛喔XDDD

06/06 18:55, , 4F
還有漫畫耶~~~

06/06 19:08, , 5F
yeah~~~好可愛唷

06/06 19:44, , 6F
創意文,能不推嗎? 科科~~~~

06/06 20:14, , 7F
推B大滿滿的愛啊!!!一定要堆的!!

06/06 20:40, , 8F
這篇賀文好讚喔!!!發現b大跟我入坑的時間點都好像XDDD
※ 編輯: beneedles 來自: 220.135.10.99 (06/06 20:55)

06/06 21:00, , 9F
ben大的故事好感人T^T

06/06 23:25, , 10F
推ben大好用心,動畫超可愛的!!!!!!!!

06/06 23:38, , 11F
ben大的愛好深喔!T^T 感人肺腑~ 圖也畫得好好喔!羨慕~T^T

06/06 23:38, , 12F
推~我親愛的SS501隊長四次元宇宙神金賢重,生日粗咖嘿!

06/07 00:01, , 13F
推~跟我喜歡的程序很像耶 而且我那時候也說一樣的話

06/07 00:05, , 14F
喜歡的程序XDDD 我還以為我跟其他人比較不一樣XD

06/07 00:08, , 15F
OMG,ben大寫得也太好了吧,我居然現在才奔T^T

06/07 00:17, , 16F
醉漢老伯XD 我也有過ss501是誰阿的疑問卻落坑的經驗..

06/07 00:28, , 17F
ben大好有愛,我都默默拭淚了T^T推推推~

06/07 00:42, , 18F
大推阿~

06/07 10:34, , 19F
我愛醉漢老伯XD 那是「沒人懂你沒關係,TS懂就好!」的FU

06/08 17:31, , 20F
寫的真好!好感人!!前面的圖好可愛又好好笑XD

06/10 00:19, , 21F
動畫排版好棒!!! ben大我可以抱你一下嗎XD