[賀文] 這就是SS501!

看板SS501作者 (纕殤)時間14年前 (2010/06/07 05:01), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
2005 年 我還只是個癡心的台灣媳婦外加小捧友一枚,不知道地圖上韓國在哪裡 而你們正在口袋空空的望著你們的成功或是失敗 步步為營的走向舞臺 2009 年 你們成功因為花樣擄獲了 看到你們才華的 眾多豌豆公主 而我背負著出軌的人妻之名以及叛國賊的名號投入大韓民國501男子的懷抱 像是被魔鬼抓走魂魄似的瘋狂的看了十大入門等亂七八糟的他們 也參與了我 人生第一次的見面會和演唱會 體認到追星原來如此得花錢(汗~) (愛台灣國父幾張就好,哈歪國人只好兼作人口販賣(四個小朋友)才能支撐花費) 2010年 距離上次我寫那亂七八糟的賀文已經一年了(雖然現在依然是七糟八亂)(遮臉)     但是對他們的熟悉感似乎就像認識了五年一樣 (茶~) ------------------SS501帶給我們的總是有笑有淚還有很多無奈---------------- 跳舞有點不太認真,歌聲好像不是那麼的穩定(拜託要加油呀!) 偶爾嚇得我心臟差點沒跳出來的新聞 肚子也有點圓滾滾的(某些人啦XD) 好險CB就會忽然消瘦,但拜託一定要瘦得健康呀T^T 狂出迷你專輯的一片(輯)歌手和到底還要等多久的二輯騙子(害我輸P幣><) ------------------SS501帶給我們的總是有笑有淚還有很多無奈---------------- 每次看到紅蘿蔔都會想到最愛吃的朴政玟 還有賢重的特製厚片火腿(請見謝謝你叫醒我) 聽到奇怪的變種歌曲就想一拳把淘氣的忙內俊DJ揍下去 可是又覺得莫名很可愛>///////< (其實不只俊DJ 五個人製造的噪音更加可怕) (詳見噪音警告http://ppt.cc/JxIO------------------SS501帶給我們的總是有笑有淚還有很多無奈---------------- 當然 奇怪的油頭+OS很多的主播許永生 和 假扮 三八少女飯 大嬸飯 的 三八明星 也讓我在電腦前笑倒(噓……其實紅衣女孩也是我的菜) http://www.youtube.com/watch?v=nGzErrrXkiM
後面是誰在腐笑?是搭波A斯五零壹嗎? 對嘛,腐笑達人非政玟莫屬了! (不過徒弟全州好青年+綜藝咖+網路小可愛公關圭鐘也不能小看喔) (惡魔:這孩子前途無量呀!!!!!) (天使:這孩子真令人憂心忡忡) ------------------SS501帶給我們的總是有笑有淚還有很多無奈---------------- 當然在這樣的日子怎麼能不讓我憶起他們給我什麼樣的感動 那對充滿抱負的眼睛閃閃發亮著,說著想開巡迴演唱會的夢想 稚嫩的臉龐啜泣得說著「當我還是個小男孩時,我夢想的舞台……」 http://www.youtube.com/watch?v=9KJF5i_T7s8
我沒有忘記在小巨蛋演唱會上望著絢麗的舞台落下淚水的自己, 深深的被心底浮現得這句「他們真的做到了!」所感動著。 擁有夢想和實現夢想是一件多麼美麗的事情 ------------------SS501帶給我們的總是有笑有淚還有很多無奈---------------- SS501 / 搭波A斯喔控伊 / Doubles Five O One / 搭波A斯伍零壹 恭喜你們五年了(灑花~~) 開始要進入阿揪西的狀態了(誤)          沒有阿重隊長的優秀領導,就不會有         沒有永生歐妮的抒情美聲,就不會有         沒有圭鐘中心的禮貌鞠躬,就不會有         沒有阿馬婆婆的囉嗦嘮叨,就不會有         沒有阿亨忙內的可愛撒嬌,就不會有------------------SS501帶給我們的總是有笑有淚還有很多無奈---------------- 謝謝這群追夢的孩子 有笑有淚的熬過了練習生的生涯並且走過了這五個年頭, 真心的愛護著豌豆公主們,也讓我度過了愉快又刺激的一年。 不論跟DSP的合約如何 豌豆們會守護著這五個天真活潑快樂可愛努力不懈的帥氣男人也請SS501為了豌豆們 守護著SS501直到永遠吧!(我想看到五個老爺爺在非洲的舞台上唱歌!)(狂熱!) 請繼續讓我們歡笑 繼續讓我們感動 但無奈就免了(轉頭)               ---------快速滾下台。有些用語比較誇張,請見諒。ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.245.116 ※ 編輯: jenny830913 來自: 125.228.245.116 (06/07 05:17)

06/07 05:16, , 1F
推!!無奈就免了XD 看完有點想哭 五年好長也好滿 粗咖黑(愛

06/07 06:19, , 2F
我想看到五個老爺爺在非洲的舞台上唱歌!+1

06/07 08:08, , 3F
大推XD 我也邁向人口販賣之路....(汗)

06/07 09:11, , 4F
我願意一直當五個老爺爺的狂熱飯~~~(L)

06/07 11:17, , 5F
推以後還能繼續腐笑的老爺爺!!!

06/07 11:29, , 6F
推!!不過明明很歡樂的文~卻瞬間有想哭的衝動Q___Q

06/07 13:23, , 7F
推!!!!!!! S S 5 0 1 !!!!!!

06/07 15:27, , 8F
我們家的人也把我當叛國賊...推..看完原po的文熱淚盈框> <

06/07 18:03, , 9F
小殤好棒!!!!我願意陪著老爺爺們去非洲!!!! 感動!!!!!!

06/07 18:10, , 10F
五個老爺爺在非洲的舞臺上唱歌!XDDDD

06/07 19:13, , 11F
認識他們之後小朋友一直被我賣掉(菸)

06/07 23:44, , 12F
粗咖嘿!SS501五週年(心)!!!

06/08 00:07, , 13F
人口販賣XD

06/08 03:15, , 14F
我們會被警調單位 調查嗎 T___________T