Re: [閒聊] 花樣男子心得 1

看板SS501作者 (我焦慮到要炸開來了)時間15年前 (2009/01/13 11:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
是說經過一個禮拜我終於把1.2集看完了 所以也來一下心得文XD -----廢話結束----- 台版和韓版的花樣 編導都有將人物名字與劇情做了些修改 以符合當地的風俗民情(?)不過不變的是華麗的排場 一開始有拍F4他們4個人的座位 我整個很想說...如果那樣坐在裡面4個互看感覺也很尷尬阿XDD 已經有點遺忘原版的劇情 是說金絲草的出場橋段是乾洗店送衣服 這有讓我感到意外 很不一般阿!!---->真爛的形容= = 雖然具俊表的集團名稱有打到我的點 讓我一直產生奇怪的Fu XD 這次的花澤類改叫允志厚---->JH---->我也一直聯想到HJ= = 好吧 我承認我現在一直想到他在樹林裡拉小提琴的畫面 然後很想大笑 真的很奇妙阿!!!如果換成鋼琴可能我會比較能適應 他的手指真的很奇妙!!! 然後F4四個人挑衣服的畫面 阿重你也太犧牲了吧!!! 只有你有露點!!!雖然我是看的很high...而且這段我覺得拍得真的很讚 四個人都有感覺到貴氣或霸氣 是說那個跟金絲草當朋友的有錢小姐---->名字還沒記起來 印象中這時出現的那位在原版裡好像是居心不良的人吧?! 雖然選角的時候 會覺得為什麼是具慧善 不過看到她居然還有穿泳衣的畫面後 是還頗犧牲的 表情是有比較誇張 但是還滿有另一種韓版杉菜的味道 還是要在說一下我們阿重 真的是很融入角色阿!!! 他把允志厚 花澤類這個角色充分的表現出自己的味道 很多眼神和動作 感覺就是平常的金小隊長阿 真的是演技派的啊!!(<----我沒有心虛啦!我只是現在因為露點+憔悴有溺愛爆發XD) 那其他F3 李民浩讓我一直覺得有看到台版的影子 不過他把道明寺的單蠢有發揮極至的感覺 XD 金範-西門 看到他在把廚師那段 我整個覺得太強了!!這是西門沒錯!! 金俊-美作 日版和台版的時候 美作這角色一直吸引不了我的興趣 但是這次真的是有例外 可能是他的外型有打到我的點XD 不過我也想要問 他果汁到底哪裏拿出來的 而且還是喝一半的勒 跳到ep02 我腦子只有回想起阿重的騎重機登場 還有就是當絲草在舞會上跌倒 被恥笑的時候 他直直走過去的感覺 那個fu真的很帥氣 而且阿重幾乎都是穿白色系的衣服---->真的有帥氣 現在是很期待看到301出現的畫面XD ---------- 練習寫心得文ing XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.192.66

01/13 11:33, , 1F
yoyoyo~果汁是無解之謎阿!!今天301就會出現了!!!!!!

01/13 11:41, , 2F
推白色系 << 白色的厚重運動服 不是誰穿都可以那麼帥的!

01/13 12:14, , 3F
白色是類那角色的指定色啊!想起日版我愛的小栗旬>/////<

01/13 12:31, , 4F
忘了說 每次F4出場的發光也讓我印象深刻阿 XDD