Re: [視頻] lalala的MV播出了

看板SS501作者 (小鬼)時間16年前 (2008/05/08 18:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這支MV其實是隊長新開的牛郎店的宣傳短片啦。 所以就完全做作這樣。 馬天使好可怕,他散發的少女粉紅光完全遮住他室友(?)。 清純的許大學生最做作,裝有問題要問人家就算了看大腿不會正經點看,喘成這樣是...? 那女生一定覺得你是變態才耍你。 之後還在那裡裝可愛裝的好誇張! 小圭演保鏢?我看是搶大哥女人的小弟吧?開頭還扯領帶,又變回鄉下少年了是嗎? 演技這麼僵硬我想應該是搞笑啦,不然還是留給喬大濕評斷好了... 還有身體要練一下了好虛... 隊長不用出去跑業務女人們就上門了啊,附送的電話應該是StarSoriOn語音電話厚。 人家試打就知道了啊,難怪跑光光。 花花公子有跑車也沒用...存在感好薄弱,跟在團裡有一樣的待遇...囧 (小圭跟亨有把短褲換長褲耶,其他人也趕快換啊!) 最後很好笑,很沒有生意啊。(嘆) 連續五個場景那鏡頭可愛... 酒店店長藉酒消愁、天使走樓梯退場、保鏢耍假槍、清純大學生跟花花公子瘋了都在跟空 氣互動。XDDDDDDDD

05/08 20:55, , 1F
這MV超豪洨的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: lotusren 來自: 210.59.92.63 (05/08 21:06)

05/08 22:25, , 2F
喬大師好忙 一直評論 結論就是 五個軟腳蝦一個女人都搞

05/08 22:26, , 3F
不定...笨死了(偷笑)

05/08 22:54, , 4F
其實是他們需要被女人搞定啊(茶)

05/09 00:09, , 5F
又看好幾次XDDD 許英生有演韓版美國派的潛力 那什麼臉啊

05/09 00:10, , 6F
表現超棒的 跟亨俊一起看片的時候都這樣吧!XDDDD