看板 [ SRW ]
討論串[問題] 機戰Z - 目前大家的ACE是誰呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kulthuzard (某K)時間15年前 (2008/09/27 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
初次發文 o.O. 目前進度在第40話. 沒在注意SR的部份 所以幾乎沒拿到XD. 走的是超級男路線 個人目前擊墜數第一的是桂木桂 o.O. 一開始就有再攻擊 學個Size無視 氣力界線突破後就超好用XD. 接在後面的是 X鋼男主角 霍蘭德 蘭頓 凱那 主角 阿波羅. 好啦我承認我對交響詩篇怨念還蠻

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者chikasa (リリカルマジカル)時間15年前 (2008/09/27 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我對這史上最薄幸又M屬性的女主角很有怨念. 於是她就成為了我最愛用的角色了. 喜歡派她上場也沒有啥特殊的理由或是強項. 她的特色就是如果用特殊生日的話有三項精神指令是花費10. 蠻滑算的. 另外就是小隊長能力是射擊武器攻擊力加成還有特殊能力的SP回覆. 靠著喜歡她的心情讓她在13話擊墜數達到51台.
(還有197個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者vatfg2005 (綜合水果汁武士G(桂))時間15年前 (2008/09/30 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
拆伙前的順位是蘭特(超級男),蓋那、加羅特,剩下兩個應該是鬪志也跟假髮(桂). 只是假髮這傢伙一出來,歐卡斯有ALL攻擊不說,還內建再攻擊. 不到幾話就把蓋那王一腳踢下,還好我對OVERMAN有怨念,下一話又讓蓋那搶回第二位. 隨著劇情蓋那王的能力不斷強化,不知道是不是小隊系統的關係,感覺這次的氣力
(還有534個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者CETOR (水陸兩用アダムス)時間15年前 (2008/09/30 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
當然是史密斯先生啦. 機體是L 3格強化裝甲. 到了5X話還有追加武裝+副駕駛!. 桃樂斯萌阿!. --. <<乃木坂春香的秘密>>劇情簡介. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.17.130.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者DarkKnight (沒意義了...)時間15年前 (2008/10/01 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的是飛鳥真. 這次命運真的是很強. 加上路人有反擊能力+10% DESTINY又有 PS裝甲. seed發動後丟入敵方. 真的是鬼神. SF 和 IJ都沒那麼好用. 雖然最後一招沒貫通不過加直擊就好了. 不過我還是覺得插爆自由那招做得做好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁