看板 [ SRW ]
討論串[心得] 遲來的機戰AP初玩感:)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 19→)留言51則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2013/10/21 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
...這篇心得似乎遲來了好幾年?. 我雖然當年有接觸一下GBA版的機戰A,但因為日文程度當時還不夠好,. 所以一下下就封印沒玩了;. 這次是因為受不了機戰OE的關係,所以託我妹夫從秋葉原幫我帶了一片二手的AP回來... 目前玩到救鐵甲鬼那關,我個人只有一個感想:. "靠!這才是機戰啊!!!!!OE什
(還有352個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者dokutenshi (沒什麼氣質的假文藝青年)時間10年前 (2013/10/22 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
去年買了PSP後,我也弄了片二手AP來體驗. AP的系統讓我覺得,有點回到當初F/F完那種新人類當道的時代. 只是系統面上更加要求...沒有必中(感應)/底力L9/不懂得去貼EWAC或ACE夏亞的人. 請到旁邊排隊玩沙謝謝. AP的命中率系統一整個有問題啊啊啊啊!!!!. 前期打些機械獸之類的還沒甚
(還有621個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者defenser (☆機械式天秤☆)時間10年前 (2013/10/22 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
AP裡要評比真實系的話,我個人會把UC排在最後.... 其實UC駕駛能力普遍都不錯,有一線級也有精神庫,問題出在好用機體真的太少。. 看看龍騎兵中二歸中二,一路成長下來機體武器都越發完善。. 而UC算得上好用的機體只有GP-03D、初鋼+飛機與ZZ,還有真男人大叔的古夫特裝。. Nu鋼、超鋼、Z鋼與
(還有404個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者r02182828 (覺醒的米蟲)時間10年前 (2013/10/27 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算面對以前的惡夢. 破了兩次都沒破完的機戰AP. 第一次拉米亞+真實藍色機(這支別的機戰沒出現過?). 第二次拉米亞+超級系大劍(我有點不能接受機器人有胸部XD). 只記得第二次的最終關陣容. D1 D3 蒼鷹 G鋼師徒+風雲 飛翼 真蓋塔 其餘UC系. 完改的有拉米亞跟蓋塔 其他的應該只有改
(還有421個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2013/10/30 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我現在打到一半的20話...(主角機選拉米亞+弓天使). 我覺得這是少數我必須用全滅練功法的機戰了。. 其實我不太喜歡用全滅練功的(有違我的破關美學),但是以AP這個狀況,. 不用全滅練功的話,錢、擊墜數、火星丼大概都不是很足夠.... 所以我想問一下,大家在打AP的時候會不會用全滅練功呢?. 會的
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁