看板 [ SRW ]
討論串[問題] 2OG有這些人會出現嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者CHERRYCOLA (櫻桃可樂)時間11年前 (2013/01/11 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.イルイ(第2次スーパーロボット大戦α最終敵人). 2.レビ (第1次スーパーロボット大戦α帝國軍第X部隊). 3.ヴィレッタ(第1次スーパーロボット大戦α帝國軍第X部隊). 這些人會登場嗎??會成為我方的人嗎???. 聽朋友說這代都是原創角色. 不太懂什麼是原創?. 人物不是原創那是什麼意思呢?

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者kradrip (珪)時間11年前 (2013/01/11 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...首先先解釋一下一個觀念。. 機戰分為兩大類,一是版權作機戰,另一類就是非版權作。. 版權作就是機戰最初開始的形式,有不同機人作品參戰的作品. (EX:マジンガーZ、ゲッターロボ、鋼彈系列...等). 各部作品有作者或製作公司持有的版權問題,. 若B社任意拿來用是會有侵權問題的。. 所以B社必
(還有209個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者kobaylin (點子 PSN:cuteIDEA)時間11年前 (2013/01/12 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實從歷史角度 ,創下銷售最差紀錄的是版權機戰. 最下位 XO (XB360) 最終不到一萬. 次下位 NEO (Wii) 最終約五萬上下. SO .... 前者或許還能說主機日本裝機率過低凹過去 ,但這理由放到後者就直接出局了. 所以這次2OG有些人說賣不太好 ,我個人倒覺得根本好極了 ,說是神銷

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者howerd11 (隨便隨便)時間11年前 (2013/01/13 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
你這範例不是很好..... XO XBOX360主機在日本賣這差 在加上只是GC移植強化作品. 且是不討人喜歡的3D. NEO 那參戰機體和3d系統...基本上就是測試作品. 機戰出3d就會悲劇...我也很希望眼鏡社趕快用3d機戰打我臉吧. 我在推文說OG賣不好是指. PS2時代相比 OG系列是賣最
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁