[心得] SRWZ III 時獄篇 0.5改過關心得

看板SRW作者 (九尾盛)時間10年前 (2014/05/12 01:09), 10年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
定義 0.5改 機體改造百分之五十 武器 百分之五十 駕駛員PP 不變 強化零件 不用 結論 太慘了 真的是 太慘了 是我沒有玩機戰的天分嗎? 每一話都有隊伍或者 機體被擊破 賺到的錢花在修機體的身上 還蠻痛的說... 最後幾話也重新LOAD好幾次 在這裡超級系和真實系的比例一直重調 能用的真實系所剩不多 只有 SD兩位機皇 NU鋼彈 00Q 獨角獸 YF-29 強弩兵和 零式 托爾吉斯 III 沙漠改(裝甲) 最後還是靠真主角 西蒙擊破 打法大概是零式+沙漠改 OR 鐵金剛組隊 先以防禦高的 做為吸引砲火 自由則是配可加速的隊友配置在後 (最好能緊貼在零式旁邊) 讓對方衝過來打 輪到第二回合後 再轉回零式 用旋轉砲打敵人 自由放龍騎兵打 其他隊友則是撿尾預備 遇到的難關很多 最麻煩的還是第58關吧 很多真實系隊友都打不出好傷害 後來上網看才知道 至少要5000才能打出好傷害 當傷害一直跳十位數 我還以為打不完了說..... 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.109.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SRW/M.1399828193.A.953.html

05/12 01:14, , 1F
BIG-0有出場的話爆掉都不用修理費
那也是打到後面才知道 前期這樣玩錢很傷.... ※ 編輯: phoenixzero (118.165.109.226), 05/12/2014 02:01:19

05/12 03:02, , 2F
維修組最討厭的人=羅傑史密斯

05/12 06:18, , 3F
你快可以往0改進發了...(推坑
如果哪天想不開就會去玩零改吧XD

05/12 08:04, , 4F
我自從無改58話被大叔陰了之後,每個人5改,瞬間從地獄

05/12 08:04, , 5F
變天堂,這代5改其實已很夠了

05/12 08:16, , 6F
我都機體5改盡量武器全改 整個遊戲變很簡單 XD

05/12 10:08, , 7F
5改真的就夠了 因為有改造獎勵
也是拉 但對我來說還是會有場場爆的情形 畢竟這一次也是第一次挑戰不全改打法 戰法上可能還要再修正吧XDDD ※ 編輯: phoenixzero (61.228.167.125), 05/12/2014 10:46:09